750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
16 avril 2013

Thieboudienne

Thieboudienne
Thieboudienne signifie riz au poisson en sénégalais. Ce magnifique plat est connu sous le nom de riz au gras en Côte d'Ivoire, en Guinée... C'est le plat national au Sénégal. Il est composé de riz, poisson et de légumes. C'est une longue préparation,...
Publicité
14 avril 2013

Streusel aux myrtilles

Streusel aux myrtilles
Le streusel est d'origine allemande ou alsacienne. C'est un gâteau que j'ai découvert à Munich. Je l'adore aux myrtilles et je l'accompagne en général d'un bon café ou thé. C'est sur le blog de Requia que j'ai trouvé une très bonne recette à décliner...
12 avril 2013

Riz frit aux crevettes et aux légumes

Riz frit aux crevettes et aux légumes
C'était une recette improvisée avec des restes et le fond de mon frigo. En effet ce n'était pas prévu que je poste cette recette étant donnée la qualité de mes photos, mais en même temps je me dis que c'est dommage. Ben ouais, c'était vraiment trop bon!...
11 avril 2013

Mug cookie

Mug cookie
Il fallait bien que je teste cette grande tendance du " Mug Cookie , Mug Brownie, Mug..." Enfin bref, cela me tentait beaucoup, un dessert en moins de 20 minutes. Je n'ai pas été déçu bien au contraire je fut surprise du resultat. Je ne suis pas très...
10 avril 2013

Spaghettis aux saucisses et à la sauce marinara

Spaghettis aux saucisses et à la sauce marinara
Un plat à réaliser avec vos petites têtes blondes ou brunes... ;p Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 2-4 personnes Ingrédients : Sauce marinara maison ou pas 4 saucisses style francfort, Knaki... 1 dizaine de...
Publicité
9 avril 2013

Flan au caramel

Flan au caramel
Le flan de ma maman... C'est après une belle suggestion de Laura du blog "Je suis une quiche en cuisine mais je me soigne !!" que j'ai eu l'idée d'appeler ma maman pour lui demander sa recette du flan au caramel. C'était un dessert qu'elle aimait nous...
7 avril 2013

Spaghettis ragu'alla bolognese

Spaghettis ragu'alla bolognese
Recette inspirée du site italien, "Ricette, Giallo Zafferano". Je n'avais aucune idée de la recette originale et je suis bien heureuse d'avoir découvert cette recette bien goûteuse. C'est un vrai délice, j'étais loin d'imaginer qu'il y avait du lait dans...
6 avril 2013

Mini Brownies

Mini Brownies
J'avais un reste de chocolat qui trainait par là et pas de goûter pour mon ami. Il aime bien se faire une petite boîte de biscuits ou de gâteaux à ramener au travail. Ils étaient très bons par contre ils étaient pas très beaux, faut dire... :D Temps de...
5 avril 2013

Risotto de boulghour au poulet et au curry

Risotto de boulghour au poulet et au curry
Recette inspirée du blog "Piratage culinaire". J'ai craqué sur un tas de recettes chez eux mais celle-ci m'a bien tenté car elle m'a donnée une idée d'improvisation. Je n'avais pas de quinoa donc j'ai remplacé par du boulghour, ajouté du blanc de poulet...
4 avril 2013

Jalousies aux pommes

Jalousies aux pommes
Une recette inspirée de Adeline, du blog "Une pipelette en cuisine". En effet je suis tombée dessus le jour de la st Valentin. Je suis tombée amoureuse, j'ai craqué et j'ai essayé! Une belle recette qui risque d'être une habitude chez moi. Bon moins bien...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité