RizFritCrevetOeufBLOG17

C'était une recette improvisée avec des restes et le fond de mon frigo. En effet ce n'était pas prévu que je poste cette recette étant donnée la qualité de mes photos, mais en même temps je me dis que c'est dommage. Ben ouais, c'était vraiment trop bon!!! Je me faisais souvent ce genre de plat pendant ma période de célibat, du riz sauté ou du riz frit. J'avais toujours un reste de riz blanc cuit et des trucs qui traînaient dans mon frigo. Tu fais tout sauté au wok et c'est parti! ;)

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

RizFritCrevetOeufBLOG1  RizFritCrevetOeufBLOG2  RizFritCrevetOeufBLOG3

  • 200 grammes de riz cuit (un reste)
  • 150 grammes de crevette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 70 grammes de mange-tout
  • 1,5 poignées de germes de soja
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
  • Poivre noir moulu
  • 2 gros oeufs
  • 2 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de nuoc mam
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
Préparation :

RizFritCrevetOeufBLOG4  RizFritCrevetOeufBLOG6  RizFritCrevetOeufBLOG7

RizFritCrevetOeufBLOG10  RizFritCrevetOeufBLOG11  RizFritCrevetOeufBLOG12

RizFritCrevetOeufBLOG19