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Recette inspirée du site italien, "Ricette, Giallo Zafferano". Je n'avais aucune idée de la recette originale et je suis bien heureuse d'avoir découvert cette recette bien goûteuse. C'est un vrai délice, j'étais loin d'imaginer qu'il y avait du lait dans la véritable sauce bolognaise. En tout cas chez nous, on l'a adopté et on l'a adoré! ;)

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

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  • 300 grammes de viande de boeuf
  • 100 grammes de lard
  • 125 ml de vin rouge
  • 300 ml de bouillon de boeuf
  • 90 grammes de sauce tomate (concentré)
  • 1 verre de lait (verre à moutarde)
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 grammes de beurre
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

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