750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
21 décembre 2012

Onigiri fleurs de cerisier au saumon

Onigiri fleurs de cerisier au saumon
J'adore demander à mes amis qui partent loin en voyage, de me ramener des mets culinaires faciles à transporter et ayant une bonne conservation. Dernièrement c'est mes amis Frank et Titi qui m'ont ramené des fleurs de cerisiers, Sakura. Les fleurs sont...
Publicité
20 décembre 2012

Barquettes au Nutella® -Barquettes à la confiture de fraises façon Lu®

Barquettes au Nutella® -Barquettes à la confiture de fraises façon Lu®
Sur Munich, on trouve tout, mais pas vraiment de tout. Il y a des petits trucs comme les barquettes de Lu® qui sont introuvables. Encore une fois, on s'est dit, ben qu'on pouvait bien les faire nous-mêmes. De plus de ça j'avais reçu un moule avec les...
19 décembre 2012

Hachis parmentier de rillettes

Hachis parmentier de rillettes
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : Purée de pommes de terre (la recette sans olives et sans échalotes) Rillettes de porc (la recettte) Gruyère Beurre pour le plat Salade de mâches (accompagnement)...
18 décembre 2012

Cupcakes aux myrtilles et au chocolat blanc

Cupcakes aux myrtilles et au chocolat blanc
En ce moment j'ai envie de réaliser un tas de recettes sucrées. J'adore les fêtes de noël et cela m'inspire beaucoup. On a de la chance à Munich, on sent tout de suite l'atmosphère des fêtes. Les décorations en ville sont magnifiques, il y a toujours...
17 décembre 2012

Sauce marinara

Sauce marinara
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40-50 minutes Quantité : 4 personnes ou un plat à gratin Ingrédients : 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 4 gousses d'ail 1 boite de tomates concassées ou...
Publicité
16 décembre 2012

Blinis

Blinis
Une recette qui tombe à pique avec les fêtes qui arrivent à grand pas !!! C'est une recette du Chef Damien du site 750 grammes. Alors j'avoue que je n'ai pas regardé si il y avait d'autres recettes, parce que celle-là, elle est drôlement longue. Je m'attendais...
15 décembre 2012

Whoopies cacao vanille

Whoopies cacao vanille
Une recette tirée du magazine ELLE qui date d'il y a 2 ans quand même. J'avais de côté les recettes, en me disant qu'un jour il faudrait que j'essaye. Ok, il m'en a fallu du temps, mais voilà, on y est!!! :) Je trouve ça vraiment pas mal du tout, ça change...
14 décembre 2012

Brochettes de saumon au gingembre parfumé au basilic chinois

Brochettes de saumon au gingembre parfumé au basilic chinois
Aujourd'hui la recette que je vous propose est de Coaching Bien-Être. Voici une belle recette pleine de saveurs encore une fois. Difficile de ne pas craquer pour ces belles brochettes au gingembre. Le basilic chinois complète parfaitement le plat. Lorsque...
13 décembre 2012

Poulet katsu- Sauce Tonkatsu

Poulet katsu- Sauce Tonkatsu
Après belle lecture de l'article de mon aminaute "Noob en cuisine". Il me tardait d'essayer à mon tour ma recette de poulet katsu. Mais avec les vacances d'été, la reprise, mon voyage en Thaïlande, mon retour sur Paris, mon autre retour sur Munich......
12 décembre 2012

Bûche triangulaire aux framboises, arôme pistache et au chocolat blanc

Bûche triangulaire aux framboises, arôme pistache et au chocolat blanc
Ce mois-ci je fais partie du jury de décembre sur recette.de. Quel plaisir pour moi de voir toutes ces belles recettes. Bon je sais, j'ai beaucoup de retard mais mon excuse est un séjour sur Paris et comme souvenir au retour la crève. Donc me voilà en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité