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Une recette tirée du magazine ELLE qui date d'il y a 2 ans quand même. J'avais de côté les recettes, en me disant qu'un jour il faudrait que j'essaye. Ok, il m'en a fallu du temps, mais voilà, on y est!!! :) Je trouve ça vraiment pas mal du tout, ça change vraiment. J'ai voulu jouer dans les teintes du moment. Ça sent le sapin!!!

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de repos : 7 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 20 whoopies

Ingrédients :

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  • 250 grammes de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 2 pincées de sel
  • 100 grammes de beurre mou
  • 125 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 1 oeuf
  • 100 ml de lait
  • Colorant rouge

Ingrédients garniture :

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  • 250 grammes de mascarpone
  • 1 cuilère à café de vanille en poudre
  • 50 grammes de sucre glace
  • Colorant vert (ou jaune et bleu)
Préparation :

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Je compte bien en refaire à toutes les sauces. ;)