Huevos Rancheros (Oeufs à la mexicaine)

HuevosMexicainBLOG13

Une recette hariba hariba ! Vous connaissez la " Tchoutchouka" ? Bah là, c'est la version mexicaine. C'est pas compliqué, ça tape à l'oeil pour un repas léger et en plus c'est bon. J'ai accompagnée ces petites cocottes d'une purée bien crémeuse aux herbes. Mais pour varier, du riz, des haricots, de la polenta, du pain... Et bien d'autres !

HuevosMexicainBLOG10

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40-55 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

HuevosMexicainBLOG3  HuevosMexicainBLOG2  HuevosMexicainBLOG1

  • 1 oignon jaune haché
  • 250 grammes de petits poivrons rouges et jaunes
  • 1/4 de poivron vert
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 100 grammes de feta
  • 4 oeufs élévés en plein air
  • Piment frais (facultatif)
  • 400 grammes de haricots rouges en conserve (facultatif)
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

HuevosMexicainBLOG4  HuevosMexicainBLOG5  HuevosMexicainBLOG6

HuevosMexicainBLOG7  HuevosMexicainBLOG8  HuevosMexicainBLOG9

HuevosMexicainBLOG14

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Huevos Rancheros (Oeufs à la mexicaine)

    je sens que je vais essayer cette recette très vite.

    Posté par LadyMilonguera, lundi 29 mai 2017 à 11:33
  • Un petit dej de champions!!! Parce qu'ils mangent ca au petit déjeuner ) slurp!

    Posté par Cécile Sweet Kwi, lundi 29 mai 2017 à 13:02
  • Miaaaaam, sans poivrons pour moi et c('est parfait !

    Posté par gourmandisesdelo, mercredi 31 mai 2017 à 18:21
Poster un commentaire