MoulesCurryCoriandrePimentBLOG11

Ce plat est une totale réussite. J'ai improvisée pour la quantité ainsi que les ingrédients. J'avais dégustée ce plat lors de notre passage rapide sur une île thaïlandaise il y a déjà 3 ans. Depuis je n'ai jamais eu l'occasion de manger ce plat ailleurs. J'ai essayée de me souvenir des saveurs. En faisant simple, je m'y suis rapprochée grave ! ;-)

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG8

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

MoulMarinCrèmBLOG1  MoulMarinCrèmBLOG2  MoulesCurryCoriandrePimentBLOG1

  • 2 litres de moules (1kg)
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre (voir un peu plus selon les goûts.)
  • 1 pointe de piment vert en purée
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 70 grammes de beurre
  • 150 ml de crème fraîche
Préparation :

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG2  MoulMarinCrèmBLOG6  MoulMarinCrèmBLOG7    

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG3  MoulMarinCrèmBLOG8  MoulesCurryCoriandrePimentBLOG4B

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG9

Je déguste ce plat avec une bonne bière :

LeffeLogoHD

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG14

Je cuisine avec : 

PrinceBretagne