Moules épicées au curry et à la coriandre

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Ce plat est une totale réussite. J'ai improvisée pour la quantité ainsi que les ingrédients. J'avais dégustée ce plat lors de notre passage rapide sur une île thaïlandaise il y a déjà 3 ans. Depuis je n'ai jamais eu l'occasion de manger ce plat ailleurs. J'ai essayée de me souvenir des saveurs. En faisant simple, je m'y suis rapprochée grave ! ;-)

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Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 2 litres de moules (1kg)
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre (voir un peu plus selon les goûts.)
  • 1 pointe de piment vert en purée
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 70 grammes de beurre
  • 150 ml de crème fraîche
Préparation :

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Je déguste ce plat avec une bonne bière :

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Je cuisine avec : 

PrinceBretagne

 

 

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Commentaires sur Moules épicées au curry et à la coriandre

    Bravo, c'est un délicieux plat de moules j'en suis sûre ! Entre ces saveurs de curry et de coriandre, hum... Je m'en lèche les babines, d'autant que je rêve d'un tel plat de moules depuis un moment !
    Bisous ma belle.

    Posté par Mely, jeudi 14 mai 2015 à 10:21
  • Hummmmmmm... Comme elles me plaisent ces moules... Que des saveurs que j'aime !

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 14 mai 2015 à 12:21
  • Hum tu me donnes envie!

    Posté par Camilleb, jeudi 14 mai 2015 à 18:50
  • pioooouuuu dans le turfuuu bravo superbe recette et des photos éblouissantes bravo

    Posté par 120streetcook, jeudi 14 mai 2015 à 23:06
  • un bon plat "belge", des moules, de la bière, une pointe de curry et de coriandre pour orientaliser tout ça, je me serais régalée aussi !!!
    bisous et bravo, belle recette et de bien jolies photos aussi

    Posté par babakitchen, lundi 25 mai 2015 à 11:01
  • Ca doit être tout simplement délicieux !!

    Posté par Ninou, dimanche 19 juillet 2015 à 12:27
  • Très sympa cette recette! je vais l'essayer dare dare
    merci pour le partage
    (les photos sont superbes)

    Posté par dwann, lundi 26 octobre 2015 à 19:49
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