CevicheSaupiquetPDTBLOG10

J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Une nouvelle gamme de salades au thon et de légumes. Le concept est de se servir de ses produits comme une aide culinaire pour concevoir un plat ou une salade. J'en avais des idées. Malheureusement je n'ai pas assez de temps pour plusieurs recettes. On va se contenter pour le moment d'une qui participera de justesse au concours. ;) Pour cette recette je l'ai réalisée comme on ferait avec du poisson cru. Vous pouvez facilement remplacer le thon cuit par du thon, saumon, merlu... cru.

Temps de préparation : 12 minutes Temps de repos : 20 minutes Temps de cuisson :  20-25 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

CevicheSaupiquetPDTBLOG1  CevicheSaupiquetPDTBLOG2  CevicheSaupiquetPDTBLOG3

  • 4 petites pommes de terre
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron vert
  • Sel
  • Poivre
  • 1 boîte de "Les Saladières maïs, thon, légumes de Saupiquet®"
  • 1/2 tomate
  • 3-4 brins de ciboulette
  • 7 feuilles de menthe (ou coriandre)
  • 1 cuillère à soupe de sriracha (piment liquide) plus selon les goûts
  • 1,5 cuillères de Worcesterchire (sinon du vinaigre de vin rouge, un peu de sauce soja et 1/2 cc de sucre)

Préparation :

CevicheSaupiquetPDTBLOG7  CevicheSaupiquetPDTBLOG4  CevicheSaupiquetPDTBLOG5

CevicheSaupiquetPDTBLOG6  CevicheSaupiquetPDTBLOG8  CevicheSaupiquetPDTBLOG11

CevicheSaupiquetPDTBLOG14