Buns farcis au jambon et aux champignons

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Après ma recette de buns farcis au boeuf, j'avais envie depuis très longtemps d'essayer une autre version.  Celle au jambon et aux champignons. Je ne suis pas allée trop loin. J'ai utilisée pour la garniture, ma recette des crêpes au jambon et aux champignons. J'ai préparé ça pour l'anniversaire d'un copain. Pif paf pouf et tout a disparu. Heureusement j'en avais gardé quelques uns pour que mon homme se les ramène pour sa pause déjeuner. ;)

Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 50 minutes  Quantité : 8 buns

Ingrédients :

  • Suivre le lien pour la recette de la pâte juste ici.
  • Suivre le lien pour la recette de la garniture juste ici.
  • 3-4 tranches de bacon

Préparation :

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  • Couper le jambon en petits carrés. Laver et sécher les champignons, couper les pieds et tailler les chapeaux en fines lamelles. 
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y mettre les champignons, faire revenir pendant 5 min en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le jambon, poursuivre la cuisson 5 min. Les verser dans la sauce béchamel, mélanger. Réserver au chaud. 

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Posté par MADE IN COOKING à 09:00 - - Commentaires [43] - Permalien [#]
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Commentaires sur Buns farcis au jambon et aux champignons

    sympa tes buns,
    bizz

    Posté par chez nadia, mardi 25 mars 2014 à 09:03
  • Ils sont beaux et c'est une bonne façon de revisiter les crêpes aux champignons et béchamel !

    Posté par Rosenoisettes, mardi 25 mars 2014 à 09:12
  • sont fun tes buns un peu cubiques
    Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, mardi 25 mars 2014 à 09:18
  • C'est trop bon les buns. Ça fait longtemps que je n'en ai pas fait, tu me donnes envie. Ta garniture est très tentante en plus.

    Posté par toutpourleventre, mardi 25 mars 2014 à 09:21
  • hum....

    décidément ! Tu me fais encore saliver, ma grande !!! Je n'ai jamais fait des buns (honte à moi !!!) mais je crois que samedi, quand mon grand sera de retour de sa semaine, on fêtera ça en faisant une bun's party !!!
    Bien sur, je n'oublierai pas de faire des photos (je sais, je sais... les photos de mon fraisier et des makis tardent...)
    Merci pour toutes ces belles et bonnes recettes !!! Bisous aussi à la puce

    Posté par lou59, mardi 25 mars 2014 à 09:32
  • Ces buns sont une bien belle idée !

    Posté par LadyMilonguera, mardi 25 mars 2014 à 09:48
  • Je pense que je les préfère à ceux au boeuf tu vois ! j'aime le boeuf quand il est saignant...
    Cette farce est excellente et l'avoir choisie pour réaliser tes burns est une belle idée !! gros bisous Graziella

    Posté par Gut, mardi 25 mars 2014 à 10:02
  • MIAAAAAAAAAAM j'adore les buns mais c'est vrai que c'est un peu long à faire, faut une occaz' spéciale, il a du être aux anges ton pote !

    Posté par Happy Food, mardi 25 mars 2014 à 10:21
  • pour l'avoir réalisée, j'avais adoré la version boeuf, cetteversion me plairait bien aussi

    Posté par Mapopotte, mardi 25 mars 2014 à 10:29
  • Mmm deuxième recette de buns...

    Je n'ai toujours pas fait les premiers, il faut vraiment que je m'y mette ! ça a l'air tellement appétissant !

    Posté par la pintade aixoi, mardi 25 mars 2014 à 10:45
  • Ah comme quoi, les choses les plus simples sont les meilleures ! Le mélange jambon fromage, c'est toujours un duo gagnant, j'adore Tu me donnes super faim et j'imagine comme ta petite puce va être gâtée quand elle sera en âge de manger des délices comme ça Gros bisous ma belle.

    Posté par Ayghon, mardi 25 mars 2014 à 14:09
  • ils sont super réussis, avec une bonne salade, miam!

    Posté par moum007, mardi 25 mars 2014 à 14:23
  • hum...une recette dont je vais me régaler!

    Posté par sandra, mardi 25 mars 2014 à 14:47
  • Hummmm j'en veux!!!! J'adore!

    Posté par Alison, mardi 25 mars 2014 à 15:42
  • Super cool !

    Madame Maurice
    http://mmemaurice.blogspot.fr

    Posté par Madame Maurice, mardi 25 mars 2014 à 17:20
  • Très appétissant ces buns..

    Posté par Mag de saveurset, mardi 25 mars 2014 à 18:26
  • Hummm j'adore ça, les tiens ont l'ai trop bons!!!

    Posté par mymy cuisine, mardi 25 mars 2014 à 19:12
  • comme certaines, j'ai envie mais n'ai pas encore testé...peur de se lancer?

    Posté par mon grain de sel, mardi 25 mars 2014 à 19:20
  • Que ça doit être bon!!😍

    Posté par Margauton, mardi 25 mars 2014 à 19:24
  • et bien ca donne envie !! super !

    Posté par lustine, mardi 25 mars 2014 à 20:04
  • waohh ils sont super gourmand ces petis pains

    Posté par wattoote, mardi 25 mars 2014 à 21:05
  • Hmm vraiment trop gourmand tes petits bun's! J'aime beaucoup ta farce, j'ai encore faim! c'est malin!
    gros bisous ma poulette!

    Posté par Letiss, mardi 25 mars 2014 à 21:12
  • Jambon / champignons une superbe association pour des buns tout aussi superbes et délicieux ! Bises et bonne soirée.

    Posté par Géraldine, mardi 25 mars 2014 à 22:45
  • J'avais adoré ta première version qui est délicieuse, et cette farce me plaît tout autant, et ravira tout le monde ! Tu me donnes envie d'en faire très prochainement, miam !
    Gros bisous.

    Posté par Mely, mardi 25 mars 2014 à 23:01
  • tu me donnes envie ! bises

    Posté par salima, mardi 25 mars 2014 à 23:14
  • ce n'est pas le genre de cuisine que j'affectionne et pourtant fait maison j'apprécie de temps en temps! pour mon chéri sa sera ta version et moi sans bacon! bisous

    Posté par la cuillère aux, mercredi 26 mars 2014 à 07:54
  • A essayer pour les soirées avec amis, on doit avoir du succès!

    Posté par bluespoon, mercredi 26 mars 2014 à 09:25
  • Et ben dis donc qu'est ce que j'aime ton affaire là!!!
    C'est une excellente idée et si bien réussis! chapeau!

    Posté par noviceencuisine, mercredi 26 mars 2014 à 16:08
  • Je n'ai encore jamais testé les buns, mais je devrais quand je vois ta recette! Bizzz, belle soirée ma belle

    Posté par Charlotte, mercredi 26 mars 2014 à 17:17
  • Des Buns bien gourmands ! Bisous

    Posté par lydie, mercredi 26 mars 2014 à 17:36
  • Super bonne idée ! Les bonnes saveurs de l'enfance dans un bun bien chaud... mmmh, surtout vu la baisse de température, c'est du plateau-télé-cocooning idéal !

    Posté par Claire-tte, mercredi 26 mars 2014 à 18:08
  • super gourmands ! je t'en pique un pour gouter ! ^^

    Posté par alaro, mercredi 26 mars 2014 à 21:55
  • Comme toujours super idée de recette et les photos donnent trop envie :p

    Posté par Cooking Milie, mercredi 26 mars 2014 à 22:54
  • ça Dépend

    Pour tu n'es pas allé chercher trop loin ça dépend pour qui...Jambon de "Paris" et Champignon de "Paris"... C'est pas évident pour un Marseillais c'est chers le train quand même ( rho c'est très mauvais comme blagounette désolé)

    Posté par 120streetcook, mercredi 26 mars 2014 à 23:49
  • Je comprends qu'ils disparaissent très vite... ils sont très appétissants tes buns! Bonne journée!

    Posté par BDG, jeudi 27 mars 2014 à 11:42
  • Ils sont trop mignons ^^ (ça vient aussi peut-être de la déco derrière ^^ lol). Dire que j'avais totalement flashé sur tes premiers buns... et que je ne les ai toujours pas fait ! Cette nouvelle garniture m'attire tout autant ! Faut vraiment que je teste !!!!! Bisous ma belle ^^

    Posté par Delphine (geek), jeudi 27 mars 2014 à 19:30
  • Huma ça m'a l'air bien bon

    Posté par Camilleb, vendredi 28 mars 2014 à 22:18
  • Bien appétissants ces jolis petits buns, je mets ta recette de côté !! Bon dimanche, grosses bises

    Posté par Nat, dimanche 30 mars 2014 à 14:54
  • Pour les avoir testés ce week-end, c'était...hum !... Trop bons !! Extra ! Je n'en avais jamais fait, mais ma tribu m'en redemandera certainement souvent ! Avec une grosse salade verte, c'était extra ! Merci ma grande !!!

    Posté par lou59, dimanche 30 mars 2014 à 15:52
  • ça à l'air TROOOOOOOOOOOP bon !!

    Posté par sophie, dimanche 30 mars 2014 à 20:37
  • Ils sont magnifique tes buns

    Posté par Mélanie, jeudi 3 avril 2014 à 10:18
  • hmmmm

    ça à l'air d’être terribleee

    Posté par Lisa, dimanche 27 avril 2014 à 12:17
  • Déception

    J'ai réalisé cette recette ce soir ! Il fallait le préciser car aucun commentaire ne laissent penser que quelqu'un l'a réalisée... Je suis déçue de cette recette ! C'est une bonne idée mais déjà c'est long à faire et en plus le résultat n'est pas à la hauteur de l'attente... Les buns ne cuisent pas, la pâte en dessous fais un gros paquet qui reste cru au bout de 20 min. Et la garniture s'échappe du buns. Donc rien a manger... Alors certes c'est une première mais je ne renouvellerai pas. Précision j'ai suivi à la lettre ! Dommage les tiens donnaient très envie.

    Posté par Stéphe, mardi 18 octobre 2016 à 21:00
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