Brownie sans noix

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Le brownie et moi c'est tout une histoire d'amour ! Comme je l'avais déjà expliquée, mon première recette de brownie me venait de ma prof d'anglais en 5ème. Donc il y a plus de 15 ans. lol Ça ne me rajeunit pas tout ça. Bref j'ai perdu sa recette et depuis j'ai fini par l'acheter tout fait. Pas bien, je sais. :) J'ai enfin trouvé une version qui me plaît bien tirée du site de Ricardo. Ce qui est bien avec le brownie c'est toutes les idées tout autour. Voici de quoi vous inspirez : Brownie complétement décalé !

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 35 minutes  Quantité : 12 parts

Ingrédients :

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  • 140 grammes de chocolat noir
  • 180 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 125 grammes de sucre brun
  • 125 grammes de sucre
  • 1 bonne pincée de sel
  • 125 grammes de farine

Préparation :

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Commentaires sur Brownie sans noix

    il a l'air super bon, la texture parfaite que l'on attend d'un brownie. Bon, perso, j'y mettrais quand même des noix par gourmandise

    Posté par Sophie_cdugateau, dimanche 23 mars 2014 à 09:08
  • Je raffole de brownies, l'un de mes gâteaux préférés, et ta version semble très gourmande et me donne de grosses envies chocolatées en ce dimanche matin... miam miam !
    Bisous, bon dimanche miss !

    Posté par Mely, dimanche 23 mars 2014 à 09:25
  • Je t'en prendrais bien un bout...

    Posté par LadyMilonguera, dimanche 23 mars 2014 à 10:12
  • une belle gourmandise en ce dimanche !!

    Posté par Mapopotte, dimanche 23 mars 2014 à 10:50
  • il a la texture que j'adore, encore une recette qu'il faut que je mette de côté pour la tester. Bonne journée

    Posté par chacha, dimanche 23 mars 2014 à 11:05
  • Délicieusement chocolat. Ça fait un moment que je n'en ai pas mangé. ça me donne envie

    Posté par toutpourleventre, dimanche 23 mars 2014 à 11:25
  • J'adore le brownie et surtout sans noix!!😍

    Posté par Margauton, dimanche 23 mars 2014 à 12:34
  • ben même sans noix il a l'air top!!

    Posté par gridelle, dimanche 23 mars 2014 à 13:07
  • ben même sans noix il a l'air top!!

    Posté par gridelle, dimanche 23 mars 2014 à 13:07
  • avec ou sans noix il est toooooooop

    Posté par afaurore, dimanche 23 mars 2014 à 14:01
  • Pour moi aussi c'est une grande histoire d'amour ahaah. Je le fais avec du sucre normal moi par contre... Et des noix surtout!!! Enfin très peu, environ 60g.

    Posté par Cindy, dimanche 23 mars 2014 à 15:20
  • J'adore les brownies mais je n'aime pas y trouver des noix (en règle générale je n'aime pas les trucs croquants dans les desserts: noix, amandes effilées, noisettes, c'est pas que je n'aime pas le gout c'est juste que ça me gonfle de trouver des trucs durs!).

    Posté par Ortisse, dimanche 23 mars 2014 à 15:47
  • C'est rigolo j'en ai fais il y a peu, mais avec des grosses noix par contre ) gros bisous

    Posté par la cuillère aux, dimanche 23 mars 2014 à 15:56
  • il est top ton brownie ! bizzz

    Posté par salima, dimanche 23 mars 2014 à 21:18
  • Quoi n brownie sans noix?!!!

    Je préfère largement sans noix!!! Je suis d'accord avec Ortisse...Pour moi je trouve que ne ça sert pas à grand chose les noix et puis c'est chère quand même le gâteau ce suffit à lui-même. Je pense former un mouvement politique "Pas de noix avec le chocolat" c'est bien ça à bientôt

    Posté par 120streetcook, dimanche 23 mars 2014 à 21:28
  • Le brownie, un classique indémodable et dont on ne se lasse pas.
    Tu me donnes envie bien que j'en ai fait un il n'y a pas si longtemps.
    Cependant je préfère quand il y a plus de chocolat, environ 200g au moins :p

    Posté par Rosenoisettes, lundi 24 mars 2014 à 00:44
  • Voici ton brownie sans noix! Et bien j'en pique un morceau !! Bon lundi
    Bisous

    Posté par lydie, lundi 24 mars 2014 à 07:30
  • humm, ce gâteau a l'air terrible!! t'as de la chance d'avoir eu une prof de 5ème qui faisait des gâteaux!!
    Celui ci est somptueux! Croûte magnifique et texture ultra fondante!! Je prends!!

    Posté par la fourmi Elé, lundi 24 mars 2014 à 09:49
  • Je ne résisterai pas ... Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, lundi 24 mars 2014 à 11:09
  • Miam, je t'en piquerais bien un morceau pour le dessert

    Posté par Charlotte, lundi 24 mars 2014 à 14:18
  • Tout aussi bon sans noix! J'y goûterai bien à ton brownie!!

    Posté par BDG, lundi 24 mars 2014 à 15:30
  • Mmmmmmmmm!

    Bonjour!
    Je découvre votre blog à l'instant grâce à ma maman qui m'en a envoyé le lien et mmmmmmmmmmm........... Rien de plus à ajouter!
    Bravo et au plaisir de vous relire!

    Posté par princesse b, lundi 24 mars 2014 à 15:34
  • Hummm...jolie recette !
    Bonne soirée à toi
    bisous

    Posté par choupette88, lundi 24 mars 2014 à 18:13
  • Je n'ai encore jamais réalisé de brownie ! seulement un brookie et j'avais beaucoup aimé ! maintenant que je me suis mise au sucré je pense que j'aurais dévoré une belle part de ton beau brownie tu sais !! Gros bisous Graziella !!

    Posté par Gut, lundi 24 mars 2014 à 19:02
  • Tu m'as gardé un bout j'espère ? bises

    Posté par Marie, lundi 24 mars 2014 à 22:44
  • On ne se lasse jamais de brownies! Bonne soirée ma belle, bisous

    Posté par Cécile, lundi 24 mars 2014 à 23:24
  • On est plutôt synchro, j'ai justement une recette de brownie qui sortira sur mon blog lundi prochain (pour les 1 an de mon blog ^^) ! Ta version au chocolat me tente terriblement et me donne envie d'aller piocher un carré des miens qui sont au frigo et surtout d'en refaire en testant pourquoi pas les tiens cette fois ci : tes photos sont TROP appétissantes !

    Posté par Delphine (geek), mardi 25 mars 2014 à 04:39
  • S'il vient de chez Ricardo, c'est qu'il est gourmand!!!!! Bisous ma belle

    Posté par PiRoMa, jeudi 27 mars 2014 à 22:53
  • Avec ou sans noix, j'adore !!

    Posté par Adeline, vendredi 28 mars 2014 à 18:45
  • Rrooohhh la tuerie!!! J'en mangerai sans fin ou sans faim!
    Bisous bisous

    Posté par Iman, dimanche 30 mars 2014 à 22:58
  • Est-ce que tu as déjà essayé avec du chocolat en poudre. Je cherche une recette de brownie avec du chocolat noir en poudre. Merci d'avance. Ta photo est plus qu'appétissante. À très bientôt

    Posté par Myrtee, lundi 31 mars 2014 à 07:55
  • tout simplement hyper suuuuuucré

    Désolé
    Mais la proportion de sucre soit 250g pour deux oeufs c est tout simplement hyper sucré!!!!!!!!!!
    je l'ai testé et c'est à mi chemin entre le caramel et la meringue
    je crois qu'il faudrait diviser par deux au moins la quantité de sucre

    Posté par cookies, lundi 29 juin 2015 à 00:58
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