Croque cake au thon

CrocCakeThonBLOG10

Voilà une recette qui change du quotidien tirée du blog "Ma p'tite popotte" de Betty. Son blog est bourré de recettes ultra gourmandes. Si vous cherchez de l'inspiration, surtout n'hésitez pas. En effet je l'ai réalisée pour un petit apéro dinatoire. Je l'ai accompagné d'une bonne salade verte, ce fut parfait.

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes  Quantité : 6-8 personnes

Ingrédients :

CrocCakeThonBLOG1  CrocCakeThonBLOG2  CrocCakeThonBLOG3

  • Tranches de pain de mie nature ou complet
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de fromage à tartiner (ou crème fraîche)
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 8 tranches d'emmental ou autre
  • 3 tranches de fromage genre toastinette ou cheddar
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

CrocCakeThonBLOG4  CrocCakeThonBLOG5  CrocCakeThonBLOG6

CrocCakeThonBLOG7  CrocCakeThonBLOG8  CrocCakeThonBLOG9

CrocCakeThonBLOG12

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Croque cake au thon

    je l ai aussi testé et approuvé troop bon

    Posté par chez nadia, lundi 17 mars 2014 à 08:58
  • Humm avec une salade c'est tout a fait a mon gout miam! j'espère que tu vas bien ma belle ainsi que le bout'chouGros bisous

    Posté par Assia, lundi 17 mars 2014 à 09:04
  • Mmmhhh c'est vrai que c'est hors du commun. Et tellement gourmand. ^^ ça m'en donne l'eau à la bouche !!!

    Posté par Delphine (geek), lundi 17 mars 2014 à 09:13
  • Hoooo dis donc, ça a l'air super bon ça !!!! Je garde l'idée de côté

    Posté par toutpourleventre, lundi 17 mars 2014 à 09:25
  • C'est original, je ne connaissais pas.

    Posté par Rosenoisettes, lundi 17 mars 2014 à 09:40
  • je l'avais remarqué chez ma p'tite popotte et il me faisait de l'oeil.
    je m'y mets!

    Posté par mon grain de sel, lundi 17 mars 2014 à 10:51
  • j'adore son blog, toujours de bonnes idées et des recettes à porté de tous! celle-ci a beaucoup tourné sur la blogosphère et je suis ravie de la découvrir chez toi! gros bisous

    Posté par la cuillère aux, lundi 17 mars 2014 à 12:37
  • Cette recette m'attire ma Chère Graziella ! gourmande et facile à faire tout ce que j'aime ! C'est effectivement le plat parfait pour un petit apéro dinatoire !! Très grosses bises ! Belle journée

    Posté par Gut, lundi 17 mars 2014 à 14:10
  • en effet ça change de l'ordinaire et c'est vite fait!!! gros bisous ma belle

    Posté par sotis, lundi 17 mars 2014 à 14:22
  • je suis ravie que ça t'ai plu ! merci beaucoup pour ce clin d'oeil !
    bonne journée à toi

    Posté par Mapopotte, lundi 17 mars 2014 à 16:07
  • il est superbe bravo !

    Posté par doudoute, lundi 17 mars 2014 à 19:39
  • Une recette bien gourmande ! Bonne soirée

    Posté par lydie, lundi 17 mars 2014 à 19:46
  • Oh c'est drôle j'en ai fait un ce soir ! Mais plus traditionnel, jambon-fromage ^^ Cette version au thon a tout pour me plaire également !
    Bisous, belle soirée Graziella !

    Posté par Mely, lundi 17 mars 2014 à 21:11
  • Quelle recette tip top!
    Vraiment trés intéressante :p
    Merci de ta découverte :p

    Posté par noviceencuisine, mardi 18 mars 2014 à 09:46
  • hum...c'est tentant!

    Posté par sandra, mardi 18 mars 2014 à 14:44
  • hummmmmmm j'ai mis dans mes favoris !!!!! ta recette me plaît trop ! je suis conquise ma graziiiiii !!!!!!
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, mardi 18 mars 2014 à 18:54
  • Ce que c'est bon ça!! Bonne soirée ma belle, bisous.

    Posté par Cécile, mardi 18 mars 2014 à 22:09
  • Ahaah, déjà vu sur Food Reporter! Mon Dieu, comme ça a l'air gourmand comme recette! Je vais me la mettre de côté :p

    Posté par Cindy, mardi 18 mars 2014 à 22:26
  • UUUUUUUUUUHHHHHH

    J'adore l'avant dernière photo elle déchire, le dessus du cake tout gonfler et orange, bien rustique, magnifique!!!! J'ai vu sur Google+ la petite dédicace MERCI!!! c'est trop la classe Bravo...Si SI la Famille à bientôt

    Posté par 120streetcook, mercredi 19 mars 2014 à 13:58
  • Vraiment pas mal du tout!!! Ça a vraiment l'air bon
    Très belle soirée ma belle! Bizzzzz

    Posté par Charlotte, mercredi 19 mars 2014 à 19:36
  • Oh on dirait presqu'un flan, c'est appétissant!!!

    Posté par Ortisse, mercredi 19 mars 2014 à 20:40
  • Croque cake, l'idée est géniale ! Bravo Bises

    Posté par Marie, mercredi 19 mars 2014 à 23:51
  • Super original et à mon avis très bon! ^_^

    Posté par Adeline M, jeudi 20 mars 2014 à 09:37
  • Trop original, je voudrais bien goûter stp!

    Posté par Perrine, jeudi 20 mars 2014 à 18:37
  • Tes photos sont très belles.

    Posté par Mélanie, jeudi 20 mars 2014 à 22:40
  • Humm! une recette qui donne envie!
    A mettre de côté, merci pour le partage
    bizz

    Posté par la butineuse, vendredi 21 mars 2014 à 09:52
  • Vraiment sympa cette recette ce coque cake, je garde la recette précieusement avec les beaux jours qui arrivent c'est tout à fait ce que j'aime manger avec une petite salade. Bises et bonne journée.

    Posté par Géraldine, vendredi 21 mars 2014 à 12:54
  • Les Betty ont toujours de bonnes recettes

    Posté par Betty, vendredi 21 mars 2014 à 18:03
  • une délicieuse recette ! bonne soirée

    Posté par salima, vendredi 21 mars 2014 à 22:22
  • Magnifique, j'adore la belle couleur dorée de la croûte!

    Posté par riricuisine, samedi 22 mars 2014 à 09:46
  • C'est original et certainement bien bon! Merci pour ce partage et bon week-end!

    Posté par BDG, samedi 22 mars 2014 à 16:40
  • Roh ça c'est original et ça donne terriblement envie...

    Posté par Camilleb, samedi 22 mars 2014 à 18:55
  • elle est chouette cette recette dis! et les photos sont alléchantes!

    Posté par gridelle, dimanche 23 mars 2014 à 13:05
  • il est super ton cake, franchement ça me fait bien envie !!! pourtant a la base, je ne raffole pas du thon
    bisous !! bonne soiree

    Posté par babakitchen, dimanche 23 mars 2014 à 18:14
  • J'ai justement fait une recette qui ressemble aujourd'hui ! Mais là, aec tout ce fromage ! Ca donne drôlement envie !

    Posté par Sab, dimanche 30 mars 2014 à 21:50
  • Super sympa ce cake ! Encore une recette de ton blog que j'ai envie de tester ^^ A ce rythme, il y aura plus que des recettes à toi chez moi Gros bisous ma Grazie !

    Posté par Ayghon, mardi 1 avril 2014 à 14:02
Poster un commentaire