Penne à l'arrabiata

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Une de mes sauces italienne favorite. J'adore tout ce qui est un peu épicé, donc il était normal que je vous divulgue ma petite sauce chérie.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 200 grammes de penne
  • 200 grammes de tomates mûres
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 2 piments rouges (moins si vous êtes sensible)
  • Parmesan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

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Commentaires sur Penne à l'arrabiata

    Tu nous fait tjs voyager ma belle. J'aime cette petite escale en Italie . Bisous

    Posté par toutpourleventre, mardi 17 septembre 2013 à 09:10
  • Jolie assiette ! Ca donne déjà faim !

    Posté par Nelly, mardi 17 septembre 2013 à 10:17
  • Oh miam miam ! J'aime beaucoup aussi la sauce arrabiata ! Un beau plat, merci !

    Posté par Lili, mardi 17 septembre 2013 à 10:35
  • J AI FAIM !! (en même temps je regarde toujours des recettes avant l'heure des repas!!) =)

    Posté par sophie, mardi 17 septembre 2013 à 11:44
  • J Adore mais tu le sais. Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, mardi 17 septembre 2013 à 13:02
  • Fan de pasta comme toi, mais perso, j'ai un penchant pour le pesto. Bisous

    Posté par Piroma, mardi 17 septembre 2013 à 14:10
  • une belle recette comme d'habitude!

    Posté par sandra, mardi 17 septembre 2013 à 14:19
  • attend je met ma serviette autour du coup je prend ma fourchette et j'arrive!!!! bisous ma belle et bonne journée àtoi

    Posté par sotis, mardi 17 septembre 2013 à 14:38
  • oh comme j'aime cette sauce ! encore un bon p'tit plat pour se régaler chez toi !!
    félicitations pour l'arrivée de ta future p'tite minette ... En ce qui me concerne, j'ai déjà 2 filles (4 et 2 ans) et j'attends donc des faux jumeaux pour fin février, mais je ne sais pas ce que c'est, je préfère garder la surprise, comme nous l'avons fait pour nos aînées ... à suivre !!!
    portes toi bien !!!!!

    Posté par Mapopotte, mardi 17 septembre 2013 à 14:43
  • Mmmm simplement divin

    Posté par amandine, mardi 17 septembre 2013 à 15:23
  • ton assiette de pâtes est bien appétissante!

    Posté par gridelle, mardi 17 septembre 2013 à 15:42
  • J'adore!!
    J'ai mangé pareille hier soir sauf que c'était des tagliatelles!!

    Posté par Margauton, mardi 17 septembre 2013 à 16:29
  • elles sont terribles tes pâtes !! les grands esprits se rencontrent !! chez moi aussi ... c'est penne !!

    Posté par Maryse & Cocotte, mardi 17 septembre 2013 à 17:10
  • Hummm j'adore les pennes et cuisine ainsi c'est juste un grand miam !Bisous et belle soirée

    Posté par Assia, mardi 17 septembre 2013 à 17:49
  • Les penne sont mes pâtes préférées et j'aime également manger épicé donc tes pâtes, je les dévore volontiers!!
    Bisous

    Posté par Iman, mardi 17 septembre 2013 à 19:31
  • on aime bien quand c'est un peu épicé à la maison

    Posté par afaurore, mardi 17 septembre 2013 à 20:55
  • Je n'ai jamais osé cuisiner avec des piments. J'utilise juste du piment en poudre ou liquide, facile à doser en tant que novice. Je pense qu'il faut être bien conseillé lors d'achat de piment entier non ?

    Posté par Delphine Geek, mardi 17 septembre 2013 à 22:32
  • Tiens J'ai publiée aussi aujourd'hui un plat de pâtes. Ton plat est très appétissant et doit être très savoureux, bises

    Posté par Carmencita, mardi 17 septembre 2013 à 23:08
  • C'est l'une de mes sauces pour pâtes préférées... Et les penne sont justement mes préférées ! Alors quand je vois ta superbe assiette, délicatement saupoudrée de parmesan, je craque forcément !
    Bisous ma belle, bonne journée.

    Posté par Mely, mercredi 18 septembre 2013 à 07:17
  • Un vrai régal ton plat de pâtes ! Une version que je prends souvent au resto italien bisous !

    Posté par lolo, mercredi 18 septembre 2013 à 08:12
  • Quel belle assiette de pâtes! Comment ne pas avoir envie de les manger avec cette jolie photo?! Bisous

    Posté par Cécile, mercredi 18 septembre 2013 à 09:53
  • Une assiette qui fait envie, à faire tant qu'il y a encore des tomates qui ont du goût !

    Posté par Happy_Cooking, mercredi 18 septembre 2013 à 09:59
  • miam miam j'adore la sauce arrabiata

    Posté par Lilakitchen, mercredi 18 septembre 2013 à 12:15
  • Miam tomates - piments - parmesan... tellement simple mais ça accompagne si bien les pâtes Bisous.

    Posté par Ayghon, mercredi 18 septembre 2013 à 12:46
  • Je te crois quand tu dis que c'est une de tes sauces préférées, je crois que je vais essayer de me lancer et de déguster cette fabuleuse sauce. Bisous et bonne journée.

    Posté par Géraldine, mercredi 18 septembre 2013 à 15:25
  • La sauce arrabiata est l'une des rares que j'adore aussi! Je te rejoins là-dessus!

    Posté par Betty, mercredi 18 septembre 2013 à 16:43
  • hmm ! il va falloir que j'essaie ça c'est sur ! j'adore ce qui est épicé aussi :p même si mon estomac n'est pas trop d'accord lol..
    gros bisous ma chérie!

    Posté par Letiss, mercredi 18 septembre 2013 à 20:45
  • Super appétissant ce beau plat de pâte, ça me donne des idées pour ce soir!

    Posté par la fourmi Elé, jeudi 19 septembre 2013 à 09:42
  • Personnellement je n'aime pas tout ce qui est épicé mais cette recette pourrait plaire à ma maman qui adore ça ! Je la garde de côté pour la lui montrer.
    Bisous

    Posté par Maboiteasecrets, jeudi 19 septembre 2013 à 11:24
  • Une belle recette très gourmande et simple! Tes clichés sont superbes! Bonne journée

    Posté par Riricuisine, vendredi 20 septembre 2013 à 00:06
  • C'est une sauce vraiment savoureuse!

    Posté par Rosenoisettes, vendredi 20 septembre 2013 à 09:46
  • moi je suis fan des pasta alors rien à dire sur ce plat à part peut être : flûte je suis frustré j'ai mangé des petits pois ce midi
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, vendredi 20 septembre 2013 à 12:48
  • wouahhh ! tu l'as fait toi même ? moi en fainéante que je suis je l'achète toute faite ! celle de Saclà n'est pas mauvaise du tout mais je suis bien certaine qu'elle n'arrive pas à la cheville de la tienne tout de même !!! Bravo à toi Grazi ! bisous bisous

    Posté par Gut, vendredi 20 septembre 2013 à 18:51
  • je n'en fais jamais a la maison et pourtant que c'est bon!: relevé et épicé à souhait!! bises

    Posté par la cuillère aux, samedi 21 septembre 2013 à 16:51
  • je n'en fais jamais a la maison et pourtant que c'est bon!: relevé et épicé à souhait!! bises

    Posté par la cuillère aux, samedi 21 septembre 2013 à 16:52
  • je n'en fais jamais a la maison et pourtant que c'est bon!: relevé et épicé à souhait!! bises

    Posté par la cuillère aux, samedi 21 septembre 2013 à 16:52
  • je n'en fais jamais a la maison et pourtant que c'est bon!: relevé et épicé à souhait!! bises

    Posté par la cuillère aux, samedi 21 septembre 2013 à 16:53
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