TourteCervelasPDTBLOG15

Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment des recettes simples et ultra rapide. Merci encore le Journal des Femmes Cuisine. C'est un plat qui se déguste plutôt en période d'hiver. C'est assez lourd je trouve pendant cette période estivale. ^^ Mais bon vu le temps grisouillé qu'il fait en ce moment ça passe plutôt bien !

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

TourteCervelasPDTBLOG1  TourteCervelasPDTBLOG2  76783468_p

  • 2 pâtes feuilletée maison (la recette) ou non
  • 300 grammes de saucisson à l'ail
  • 5 pommes de terre
  • 2 oeufs durs
  • 5 champignons de Paris
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 branhe de persil
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

TourteCervelasPDTBLOG3  TourteCervelasPDTBLOG4  TourteCervelasPDTBLOG5

TourteCervelasPDTBLOG6  TourteCervelasPDTBLOG7  TourteCervelasPDTBLOG8

TourteCervelasPDTBLOG9