Shawarma au poulet

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Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de sauce. Ce sandwich est roulé avec un pain sans levain (un genre de galette). C'est un plat que j'aimais prendre en Espagne avec ma soeur et ma mère. Mais c'est Iman du blog "Les recettes légères d'Iman" qui m'a donné envie de m'y mettre. Je me suis bien inspirée de sa recette. Bon la viande est revenue sans broche, mais ça reste bien bon et à mon avis moins gras. En tout cas je vous conseille son blog qui est plein de bonnes recettes gourmandes et légères.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 4 tortillas
  • 300 grammes de blanc de poulet
  • 1 noisette de beurre
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 1 poignée de coriandre séchée ou fraîche
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1/2 oignon
  • Salade
  • Emmental râpé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • un peu de persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

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Commentaires sur Shawarma au poulet

    J'en eux ça m'a l'air trop bon
    Bon we bises

    Posté par Camilleb, samedi 30 novembre 2013 à 09:40
  • Très sympa ces galettes, je connais mais n'en ai jamais goûté. Bon week-end. Véro

    Posté par veropapilles, samedi 30 novembre 2013 à 09:44
  • miam miam, j'adore, je devrais aussi resortir mon grill c'est une bonne idée !! bisous

    Posté par babakitchen, samedi 30 novembre 2013 à 11:25
  • Et bah ça m'a donné envie d'en refaire... peut être que au poulet cette fois, comme les tiens! En tout ça a l'air bien délicieux tout ça. Merci d'avoir choisi de t'inspirer de ma recette pour te lancer et surtout merci pour cette petite "dédicace"!
    Bisoooouuuusss

    Posté par Iman, samedi 30 novembre 2013 à 11:44
  • J'en avais goûté dans un restau libanais et j'avais adoré, les tiens ont l'air délicieux ^^ Bisous ma Grazie.

    Posté par Ayghon, samedi 30 novembre 2013 à 12:56
  • Des photos qui mettent en appétit

    Posté par afaurore, samedi 30 novembre 2013 à 14:36
  • Je viens d'en faire et d'ailleurs je cherchais qui avait présenté ces shawarma à un défi Recettes de.. et plus moyen de m'en souvenir
    Les tiens ont l'air absolument délicieux! Bisous ma belle.

    Posté par Cécile, samedi 30 novembre 2013 à 18:37
  • Encore une recette que je te piquerai bien! Mais sans coriandre pour moi ^^.

    Posté par Ortisse, samedi 30 novembre 2013 à 18:52
  • ahhhhh je viens de terminer ma semaine au boulot ce soir à 16h30, ton sandwich moi je dis oui, il me fait de l'oeil et comme chui crevé si tu avais pu livrer il aurait été même : merveilleux ah ah ah !!!! pô grave j'vais faire des oeufs au plat !
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, samedi 30 novembre 2013 à 18:53
  • Excellente idée ces galettes, ça me donne faim !! Bises et bon weekend.

    Posté par Géraldine, samedi 30 novembre 2013 à 19:19
  • Miam!!

    Posté par Margauton, samedi 30 novembre 2013 à 19:58
  • Humm ça à l'air vraiment sympas !

    Posté par Maboiteasecrets, lundi 2 décembre 2013 à 10:20
  • Bonjour j'aime beaucoup le blog qui regorge de bonnes recettes !
    Cela dit je me permets, étant d'origine syrienne libanaise, de préciser que ton shawarma n'en a que le nom car cela n'a rien à voir avec l'original. Mais ton sandwich au poulet semble très bon quand même !

    Posté par Justine, samedi 7 juin 2014 à 10:10
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