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Aujourd'hui je suis totalement dans l'improvisation. Et souvent ça marche! :) Bon appétit!

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30-40 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 125 grammes de riz carnaroli ou riz arborio
  • 70 grammes de crème de fromage (Philadelphia, St Morêt...)
  • 50 ml de crème liquide
  • 500 ml de bouillon de poulet
  • 6 tomates séchées maison (recette) ou non
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate (basilic, arrabiata... ou coulis de tomate)
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 pincée de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Parmesan

Préparation :

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Je cuisine avec :

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