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Parce que les "buns farcies", c'est juste trop bon ! Il y a une recette qui tourne sur la blogosphère anglophone utilisant de la pâte à pizza. Ils sont hyper méga alléchants et du coup cela m'a donné l'idée de les réaliser avec ma pâte à buns. J'ai chargée en cheddar et j'ai fait une sauce tomate qui pourrait facilement ressembler à la sauce bolo. Je l'avais promis à un copain depuis bien 3 mois. L'occasion s'est présentée le week-end dernier lorsqu'il est venu nous aider à peindre les murs de la salle à manger. Je savais très bien comment le remercier ! Ce fut un repas bien dégoulinant de fromage ! Miam !

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Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 8 buns

Ingrédients (pâte à buns) :

  • 400 grammes de farine T45
  • 1 oeuf battu
  • 60 grammes de beurre mou
  • 1 cuillère à café de levure boulangère
  • 210 ml de lait
  • 1,5 cuillères à café de sel
  • Un peu de lait (dorure)
  • Quelques graines de pavot ou de sésame (facultatif)

Ingrédients (garniture) :

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  • 500 grammes de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 pincées d'origan
  • 1 brique de coulis de tomate
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • 200-250 grammes de bacon
  • 50 grammes de gruyère râpé ou en morceaux
  • 300 grammes de cheddar râpé

Préparation :

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