PanEpinarBrieBLOG6

Comme toujours j'adore m'inspirer ce qu'il reste dans mon frigo et dans mes placards.

Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 12 minutes (avec la cuisson des épinards)  Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

89371867_o  PanEpinarBrieBLOG1  PanEpinarBrieBLOG2

  • 2 pains panini maison ou non
  • 100 grammes d'épinard par personne (frais ou surgelé)
  • 150 grammes de brie environ par personne
  • 10 grammes de beurre par personne
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

PanEpinarBrieBLOG3  PanEpinarBrieBLOG4  PanEpinarBrieBLOG5

PanEpinarBrieBLOG9

Je cuisine avec :

RH-Logo

N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

2ansBLOG2

En partenariat avec :

Visuel-Ophelie_K

logo-ophelie-kustra-noir