Panini au brie et à l'épinard

PanEpinarBrieBLOG6

Comme toujours j'adore m'inspirer ce qu'il reste dans mon frigo et dans mes placards.

Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 12 minutes (avec la cuisson des épinards)  Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

89371867_o  PanEpinarBrieBLOG1  PanEpinarBrieBLOG2

  • 2 pains panini maison ou non
  • 100 grammes d'épinard par personne (frais ou surgelé)
  • 150 grammes de brie environ par personne
  • 10 grammes de beurre par personne
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

PanEpinarBrieBLOG3  PanEpinarBrieBLOG4  PanEpinarBrieBLOG5

PanEpinarBrieBLOG9

Je cuisine avec :

RH-Logo

N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

2ansBLOG2

En partenariat avec :

Visuel-Ophelie_K

logo-ophelie-kustra-noir

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Panini au brie et à l'épinard

    panini maison

    As tu la recette du pain panini maison, sans gluten ?
    Merci pour cette recette qui donne envie de croquer dans ce pain moelleux et chaud...

    Posté par lou59, lundi 3 février 2014 à 10:23
  • Un panini comme les tiens, j'en veux bien tous les jours Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, lundi 3 février 2014 à 10:46
  • Miam des paninis, comment ils ont l'air tout fondants ! J'adore Gros bisous.

    Posté par Ayghon, lundi 3 février 2014 à 11:10
  • Dommage que je n'ai pas d'appareil à panini!!!! J'adorerai m'en faire !

    Posté par Aurore, lundi 3 février 2014 à 11:14
  • Trop bons tes paninis ! Bises et bon lundi

    Posté par lolo, lundi 3 février 2014 à 11:35
  • super r7 j'en connais chez moi qui vont adorés , bon lundi biz héllyane

    Posté par hellyane, lundi 3 février 2014 à 11:39
  • Il est 12h30 et j'avoue que je salive devant mon écran! Ton panini a l'air top

    Posté par Charlotte, lundi 3 février 2014 à 12:29
  • j'adore c'est super original je mets la recette de coté !

    Posté par Maki, lundi 3 février 2014 à 12:43
  • au top tes paninis

    Posté par Chez Nadia, lundi 3 février 2014 à 12:46
  • Parfait tes paninis !!!

    Posté par Itada-kimasu, lundi 3 février 2014 à 13:44
  • c'est bien une recette que je ne fais jamais! pourtant c'est très bon! et cette version me plait beaucoup! avec de la mozza, ou ricotta sa doit être divin aussi! bonne journée

    Posté par la cuillère aux, lundi 3 février 2014 à 14:05
  • hummm je doit m'en préparer pour demein midi, tu me donne des idées!!! gros bisous ma belle et bonne journée

    Posté par sotis, lundi 3 février 2014 à 14:12
  • Tu as vraiment l'art de faire des recettes avec du fromage qui me font baver devant mon écran ! j'évite le plus possible pain et fromage alors que j'en raffole alors tu comprends mon dilemme quand je vois des recettes pareilles ? J'A DO RE !! Bisous Graziella

    Posté par Gut, lundi 3 février 2014 à 14:34
  • La photo est incroyable, j'ai envie de croquer dedans!!

    Posté par Alison, lundi 3 février 2014 à 14:41
  • Chouette ce panini !

    Posté par LadyMilonguera, lundi 3 février 2014 à 15:26
  • dommage que je n'ai pas l'appareil à panini car ça me paraît bien bon !!
    va falloir que je trouve une astuce pour les faire au four
    bisous
    béa

    Posté par chtibea, lundi 3 février 2014 à 17:13
  • J'adore ! Bonne soirée

    Posté par lydie, lundi 3 février 2014 à 18:46
  • Trop bon!!😱😍😍

    Posté par Margauton, lundi 3 février 2014 à 19:21
  • Je suis déjà fan de l'alliance brie-blettes, alors avec des épinards je suis certaine d'adorer également, surtout en panini... La présentation est très très gourmande !!
    Bises et bonne soirée

    Posté par Mely, lundi 3 février 2014 à 20:06
  • j'adore ce fromage qui dégouline

    Posté par sophie, lundi 3 février 2014 à 20:27
  • Merci!!!!

    J'attendais ta prochaine recette, pour venir te voir. Encore merci pour ton commentaire ça m'a fait super plaisir.Et j'ai publié sur mon site ma recette de quiche aux poireaux ... et la tienne faut que je l'a teste absolument panini avec des épinards, que demander plus pour moi je remplacerai juste le brie par du bleu parce que je suis pas super fan, c'est possible, au four ou la poêle? car je n'ai pas la machine.. allez bonne soirée et à bientôt !!!

    Posté par 120streetcook, lundi 3 février 2014 à 21:19
  • hummmmm avec ce brie coulant

    Posté par afaurore, lundi 3 février 2014 à 22:02
  • Woualala, moi je bave et pas qu'un peu ! Encore une tuerie que tu nous sers là. Avec ce brie qui coule.... C'est vraiment tentant

    Posté par toutpourleventre, mardi 4 février 2014 à 10:21
  • Hummmm que ça doit être bon !!

    Posté par Maboiteasecrets, mardi 4 février 2014 à 10:55
  • Ah la vache, tu me prends sacrément par les sentiments avec ce panini là!! que des bonnes choses et la photo est super appétissante.
    Yum yum!

    Posté par la fourmi Elé, mardi 4 février 2014 à 18:07
  • Rolala quel panini, la photo est a tomber. Faut vraiment que je fasse de la place en cuisine pour m'acheter un grill.
    Bises

    Posté par Mélanie, mercredi 5 février 2014 à 17:48
  • J'en ai l'eau à la bouche !

    Posté par Lou, jeudi 6 février 2014 à 17:43
  • Merci pour le conseil de la poêle. Trouves tu les pains panini aussi au Rewe?

    Posté par Aurore, vendredi 7 février 2014 à 16:23
  • Délicieusement gourmands, bravo !!!!!!

    Posté par jeanne, samedi 8 février 2014 à 00:47
  • Ou comment manger des épinards avec délice même quand on aime pas ça à la base ^^ Bonne journée !

    Posté par Mirl, dimanche 9 février 2014 à 15:57
  • J'adore ces recettes type snacking,
    En plus c'est original avec les épinards. Très jolie réalisation, bravo

    Posté par caro-en-cuisine, dimanche 9 février 2014 à 17:18
  • Dommage je n'aime pas les épinards, mais avec des tomates à la place par exemple ça doit être TOP!

    Posté par Cindy, dimanche 9 février 2014 à 18:31
  • Oh ce que c'est appétissant!

    Posté par mymy cuisine, vendredi 21 février 2014 à 11:46
  • Que dire à part... mmmmmhhhh j'en veux!!!! C'est simple mais tellement booonn!
    Bises

    Posté par Iman, mardi 11 mars 2014 à 22:41
Poster un commentaire