Fondant au Nocciolata® et à la banane

FondantChocobananeBLOG17

Décidément c'est certain je suis vraiment accro au Nocciolata®. C'est délicieux sur de la bonne baguette croustillante, mais dans un fondant. On fond totalement. C'est une recette tirée du blog "Pauses Gourmandises". En effet ce fut gourmand malgré l'oublie d'une première fournée dans le four. :D

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes  Quantité : 12 mini fondants

Ingrédients :

FondantChocobananeBLOG1  FondantChocobananeBLOG2  FondantChocobananeBLOG3

  • 2 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 1 banane
  • 80 grammes de crème liquide
  • 180 grammes de pâte à tartiner Nocciolata®
  • 1 pincée de sel

Préparation :

FondantChocobananeBLOG4  FondantChocobananeBLOG5  FondantChocobananeBLOG6

FondantChocobananeBLOG7  FondantChocobananeBLOG8  FondantChocobananeBLOG9

Je cuisine avec : 

rigoni_di_asiago_logo_2013

 N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

2ansBLOG2

En partenariat avec :

Visuel-Ophelie_K

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Fondant au Nocciolata® et à la banane

    Quelle tuerie ces petits fondants...

    Posté par LadyMilonguera, mercredi 5 février 2014 à 09:39
  • Trop bon!!😍

    Posté par Margauton, mercredi 5 février 2014 à 10:13
  • Trop bon!!😍

    Posté par Margauton, mercredi 5 février 2014 à 10:13
  • il déchirent tes fondants

    Posté par Chez Nadia, mercredi 5 février 2014 à 12:05
  • en tout cas le visu de tes fondants donne terriblement envie !!

    Posté par Maryse & Cocotte, mercredi 5 février 2014 à 13:40
  • Il va falloir que je goute cette pâte à tartiner ! tu me fais saliver.
    Je fonds devant la photo que tu mas envoyée !!! quel amour !!!
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, mercredi 5 février 2014 à 14:28
  • à tomber

    Posté par afaurore, mercredi 5 février 2014 à 17:31
  • rhooo qu'elle gourmande tu ais!!! gros bisous ma belle

    Posté par sotis, mercredi 5 février 2014 à 19:00
  • Des fondants bien gourmands ! Bisous

    Posté par lydie, mercredi 5 février 2014 à 19:06
  • Non mais tu me nargues avec le nocciolata: j'ai dis que j'arrêtais d'en acheter sinon à chaque fois je passe le pot dans la semaine tellement c'est bon et là avec des bananes j'ose même pas imaginer le délice!

    Posté par Ortisse, mercredi 5 février 2014 à 19:29
  • ils ont l'air terrible tes fondants! moi ça me plait beaucoup hmmm !
    bonne soirée bisous!

    Posté par Letiss, mercredi 5 février 2014 à 20:33
  • Chocolat banane, comment résister? Bisous

    Posté par PiRoMa, mercredi 5 février 2014 à 21:41
  • Roh ça m'a l'air trop bon, je bave...

    Posté par Camilleb, mercredi 5 février 2014 à 21:51
  • Dis, je suis malade... Tu m'en fais pour que j'aille mieux?

    Posté par toutpourleventre, jeudi 6 février 2014 à 09:51
  • Je te comprends quand tu dis qu'on fond de plaisir, c'est impossible de résister à autant de gourmandise !! Bises

    Posté par Géraldine, jeudi 6 février 2014 à 10:59
  • Humm! je bave devant mon écran!!!
    bravo et joyeux blog anniversaire!!!!!

    Posté par la butineuse, jeudi 6 février 2014 à 12:42
  • Ouh la la

    Cette recette est un "crime nutrionnel" , une incitation à la débauche gastronomique, c'est ça qui est beau et bon!!! il faut que je reste concentré sur ta recette de panini, sinon je vais me disperser au milieu de ce paradis culinaire

    Posté par 120streetcook, jeudi 6 février 2014 à 12:48
  • sympa cette recette !!!
    bon am !
    bisous

    Posté par choupette88, jeudi 6 février 2014 à 12:56
  • ok c décidé faut que je vienne prendre mon goûter chez toi!!!

    Posté par Jülide, jeudi 6 février 2014 à 13:22
  • Ils sont craquants tes petits fondants !! banane chocolat = duo gagnant mais ainsi préparés, encore mieux, nec plus ultra ^^ à n'en faire qu'une bouchée ^^
    Bises bises ma chère Graziella et merci pour ta petite photo jointe à ton mail ! je te réponds en retour de mail
    Ta fille est superbe ... <3
    Sandy

    Posté par cuisinetcigares, jeudi 6 février 2014 à 14:31
  • Une petite merveille avec ce duo que je raffole! par contre je ne connais absolument pas ce chocolat! plus qu'à ouvrir la bouche et n'en faire qu'une "bouchée"! biosus

    Posté par la cuillère aux, jeudi 6 février 2014 à 17:14
  • Super recette comme toujours !!! Et déjà testée : http://cookingmilie.over-blog.com/2014/02/fondant-%C3%A0-la-banane-et-au-nutella%C2%AE.html merci pour cette recette

    Posté par Cooking Milie, vendredi 7 février 2014 à 06:45
  • Délicieux ! Si je les avaient à côté ils ne feraient pas long feu ! Bises

    Posté par lolo, vendredi 7 février 2014 à 08:12
  • Ah.... La niocciolata est une merveille. Pas toujours facile a trouver (en tout cas ici) mais incomparable avec son concurrent bien gras et bien connu...merci pour ces bouchées très appétissantes

    Posté par humourgloirebeau, vendredi 7 février 2014 à 08:21
  • Je craque complètement pour ce type de recettes! Avec la pâte à tartiner quel régal!

    Posté par Jenn is cooking, samedi 8 février 2014 à 08:08
  • rhoooooooooooooooooooooooooooo bah la pas la peine de te dire que je serai facilement addict à ta recette
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, dimanche 9 février 2014 à 09:40
  • Tiens comment j'ai pu passer à côté de ça moi! Ils ont l'air trop bon!

    Posté par La fourmi Elé, samedi 22 février 2014 à 21:50
  • Le mariage du Nocciolata et de la banane, doit être terrible ! Moi qui adore les deux... Il va falloir que je tente ça.

    Posté par Onsfaitunebouffe, mardi 25 février 2014 à 15:48
Poster un commentaire