FondantChocobananeBLOG17

Décidément c'est certain je suis vraiment accro au Nocciolata®. C'est délicieux sur de la bonne baguette croustillante, mais dans un fondant. On fond totalement. C'est une recette tirée du blog "Pauses Gourmandises". En effet ce fut gourmand malgré l'oublie d'une première fournée dans le four. :D

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes  Quantité : 12 mini fondants

Ingrédients :

FondantChocobananeBLOG1  FondantChocobananeBLOG2  FondantChocobananeBLOG3

  • 2 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 1 banane
  • 80 grammes de crème liquide
  • 180 grammes de pâte à tartiner Nocciolata®
  • 1 pincée de sel

Préparation :

FondantChocobananeBLOG4  FondantChocobananeBLOG5  FondantChocobananeBLOG6

FondantChocobananeBLOG7  FondantChocobananeBLOG8  FondantChocobananeBLOG9

Je cuisine avec : 

rigoni_di_asiago_logo_2013

 N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

2ansBLOG2

En partenariat avec :

Visuel-Ophelie_K