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Une recette appréciée lors de mes vacances en Corse pendant un apéro dinatoire devant un coucher de soleil magnifique sur les îles sanguinaires.

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50 minutes  Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

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  • 1 pâte brisée maison (la recette) ou non
  • 6 poireaux
  • 2 échalotes
  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait
  • 90 grammes de crème fraîche
  • 100 grammes de gruyère
  • 30 grammes de beurre demi-sel
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

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Je cuisine avec :

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N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

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