750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
5 novembre 2012

Agneau au pesto

Agneau au pesto
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 2 colliers d'agneau ou 4 côtes d'agneau 2 cuillères à soupe de pesto le jus d'un demi citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive...
Publicité
14 octobre 2012

Filet de dinde au curry

Filet de dinde au curry
Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Après notre retour de Koh Phi Phi, je n'avais qu'une seule envie c'est de manger encore une...
27 septembre 2012

Spaghettis à la sauce tomates et à la tapenade

Spaghettis à la sauce tomates et à la tapenade
Une surprenante improvisation... Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de spaghetti ou autre 1 cuillère à soupe de tapenades aux olives 1 cuillère à soupe d'olives noires 1 cuillère...
8 septembre 2012

Soupe de tomates et carottes froide au basilic (crémeuse)-Crevettes tempura

Soupe de tomates et carottes froide au basilic (crémeuse)-Crevettes tempura
Encore une histoire d'improvisation. Des restes, des armoires à vider et surtout l'envie de manger tout simplement. Je trouvais l'idée et l'association pas mal. Sans regret, et je pense bien le refaire. À vos cuillères ^^!!! Temps de préparation : 30...
2 septembre 2012

Soupe froide de carottes, poivrons et maïs accompagné de brochettes de poulet-crevettes sauce satay

Soupe froide de carottes, poivrons et maïs accompagné de brochettes de poulet-crevettes sauce satay
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va dire :). Pareil il me restait des crevettes et des filets de poulet. C'est la première fois que...
Publicité
10 août 2012

Glace à l'abricot

Glace à l'abricot
Il me restait du sirop d'abricots fait maison que j'avais utilisé pour faire les mini-cakes aux abricots ainsi que la tarte aux abricots. Après tout ça je ne savais pas quoi en faire... L'été montrant le bout de son nez, c'était idéal pour en faire une...
6 août 2012

Tarte aux abricots et aux framboises

Tarte aux abricots et aux framboises
Youhou, aujourd'hui je suis tombée sur une affaire ... Bon je ne l'ai pas acheté pour moi mais pour ma petite maman ( je dis petite, parce qu'elle est réellement petite... Attention elle est petite et jolie ma maman)... Comme son anniversaire arrive vraiment...
26 juillet 2012

Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages

Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages
J'avais une pâte à pizza au congélo et des restes de poivrons... Pizza party improvisée comme je les aime... Surtout qu' à la fin on se régale et on se lèche encore les babines :). Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité...
24 juillet 2012

Maki californien au boeuf sauce pâte de soja

Maki californien au boeuf sauce pâte de soja
Avec des restes... :) qu'est ce qu'on peut bien faire...? Franchement plein de trucs, y'a juste à se lancer. J'avais fais quelques mois auparvant un thème "Bento" avec des onigiris et des makis californien... Puis comme j'avais du boeuf haché et de la...
8 juin 2012

Thon mayonnaise

Thon mayonnaise
Envie d'un apéro pour accompagner sa bonne bière fraîche... Mais une grosse flemme... Pas de problème j'ai la solution, cela ne prend que 6 minutes chrono si vous avez du bon pain croustillant à la maison et un pot de mayonnaise maison (industrielle c'est...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité