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Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Après notre retour de Koh Phi Phi, je n'avais qu'une seule envie c'est de manger encore une fois ce plat. J'ai essayé de me souvenir un peu du goût mais j'ai surtout improvisé selon les produits que j'avais à la maison.

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 250 grammes de filet de dinde
  • 170 grammes de riz thaï
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 1 bouillon de légumes ou de volaille
  • 2 pincées de persil ou coriandre
  • Poivre
Préparation :

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