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MADE IN COOKING
6 avril 2016

Cupcake chocolat (lait fermenté) et glaçage crème de coco

CupcakeChocoTopCrèmeCocoBLOG5

Voici une autre version du cupcake chocolat et glaçage crème de coco. J'avais réalisée une version sans lactose du coup j'avais envie de tester la version classique. Ce fut l'occasion de les faire pour l'anniversaire de mon neveu qui fêtait ses 5 ans il y a un mois déjà. En ce moment il est fan de la saga des "Star Wars". Je trouvais les couleurs parfaites pour son thème anniversaire. Du coup banco ! C'est délicieux, et je pense tenter le layer cake crème de coco bientôt.

CupcakeChocoTopCrèmeCocoBLOG1

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 16-20 minutes Quantité : 24 cupcake

Ingrédients  :

  • 115 grammes de beurre fondu
  • 100 grammes de sucre
  • 50 grammes de sucre brun
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 230 grammes de farine
  • 50 grammes de cacao
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 120 ml de lait fermenté
  • 80 ml d'eau

Ingrédients  :

  • 1 brique de crème de coco (environ 150 à 200 ml)
  • 1 sachet de chantifix (facultatif)
  • 30-50 grammes de sucre glace
  • Vermicelles de chocolat ou autre

Préparation :

LayercakechocolatBLOG4  LayercakechocolatBLOG5  CupcakeChocoTopCrèmeCocoBLOG11

CupcakeChocoTopCrèmeCocoBLOG7

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Commentaires
M
J'ai testé cette recette, mes cup cakes sont super bons, le goût est léger, pas trop sucré, juste ce qu'il faut, je valide à 100% ! J'ai seulement du lait de coco alors je pense que je vais essayer de le mélanger avec de la crème normale... Pensez vous que cela va marcher quand même?...
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Y
Miaaaaam,Ça met l'eau à la bouche .
Répondre
E
J'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)
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C
Oh si beau que bon!
Répondre
E
Magnifiques!!!
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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