Oeufs mimosa

OeufMimosaBLOG12

Une recette parfaite en ce jour de fête ! Très simple et qui ne demande pas beaucoup d'accessoires lorsqu'on a une cuisine quasi inexistante. lol Lorsque je reçois, j'en fait toujours. Cela a son effet auprès des convives.

Joyeuses Pâques !

OeufMimosaBLOG14

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 6 personnes

Ingrédients :

OeufMimosaBLOG1  OeufMimosaBLOG2  76118482

  • 10 oeufs frais
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
  • 10 branches de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika

Préparation :

OeufMimosaBLOG4  OeufMimosaBLOG3  OeufMimosaBLOG5

OeufMimosaBLOG6  OeufMimosaBLOG7  OeufMimosaBLOG8

OeufMimosaBLOG10

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Oeufs mimosa

    C'est vrai que ça fait une entrée pasquale très sympa et délicieuse, belle idée !
    Joyeuses Pâques et gros bisous !

    Posté par Mely, samedi 4 avril 2015 à 08:46
  • Très jolie entrée je connaissais que de nom j'imaginais quelque chose de plus compliquée lol
    Merci j'ai appris quelque chose de neuf aujourd'hui
    Bon weekend !

    Posté par Khadija, samedi 4 avril 2015 à 15:27
  • j'adore les oeufs mimosa, c'est des souvenir d'enfance de repas chez les voisins, un régal!!! bisous bisous ma belle

    Posté par sotis, samedi 4 avril 2015 à 16:19
  • bon j'avoue les oeufs mimosas ça ne fait pas ultra kiffé mais punaise c'est suuupeeer beau bravo madame et j'ai vu chez petitrenaud qu'il y avait un championnat pour les oeufs mimosas ^^ tu devrais peut être essayer

    Posté par 120streetcook, samedi 4 avril 2015 à 20:38
  • Un classique qu'il est toujours bon de maîtriser !

    Posté par Rosenoisettes, dimanche 5 avril 2015 à 10:02
  • Hum, c'est trop bon! Tes photos donnent super envie, miam!! Joyeuses Pâques ma belle, gros bisous!

    Posté par Cécile, dimanche 5 avril 2015 à 13:13
  • Bizarre, j'adore les oeufs mimosa et n'est pas eu l'occasion d'en refaire depuis un moment
    Tu me donnes envie ils sont magnifique

    Posté par Gourmandisesdelo, mercredi 8 avril 2015 à 14:21
  • ma mère et ma grand mère en font souvent... On en a mangé à Paques d'ailleurs !
    en revanche, elles mettent toujours du thon dedans alors je croyais qu'il y en avait "par défaut" O_O

    Posté par Clémentine, jeudi 9 avril 2015 à 09:41
  • Je les présente sur le dos et je mets deux tranches de radis ... et voilà des souris !

    Posté par Hubert, dimanche 12 avril 2015 à 11:44
  • Hummm trop bon ! tu vas rire, j'aime beaucoup ça et je n'en ai jamais fait !! Grossière erreur que j'entends réparer assez vite !!
    bon dimanche soir.

    Posté par la Fourmi Elé, dimanche 12 avril 2015 à 19:56
  • Je n'en ai jamais fait, et pourtant j'adore ça. J'aime beaucoup tes photos

    Posté par Myrtee, lundi 13 avril 2015 à 11:04
  • Très jolis ces oeufs mimosas...

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 16 avril 2015 à 16:21
  • La simplicité n'a que du bon! et quel belle mise en valeur de cette recette! merci encore! bonne soirée

    Posté par la cuillère, lundi 20 avril 2015 à 21:23
Poster un commentaire