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C'est mardi et un peu gras. En effet le chorizo est loin d'être allégé, n'est-ce pas?! J'ai réalisée cette recette lors du mardi gras dernier. J'ai un peu de retard sur mes publications, mais bon !... lol Vaut mieux tard que jamais. On n'est pas obligé d'attendre mardi gras pour festoyer et faire des gaufres ! J'avais un chorizo entamé et un pot de purée d'aubergine qui n'attendait qu'une seule chose ! Alors c'est parti mon kiki !

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Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 8 gaufres environ

Ingrédients :

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  • 2 oeufs
  • 250 grammes de farine
  • 150 ml de lait fermenté
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70 grammes d'emmental râpé
  • 50 grammes de chorizo
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais ou non
  • Sauce aubergines, olives noires aux éclats de noix de cajou (accompagnement chaud ou tiède
  • Un peu d'huile de colza (pour la cuisson)
Préparation :

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J'accompagne ma recette des sauces : 

sacla