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Je me suis inspirée de la recette de pad thaï et surtout avec ce que j'avais dans les placards. ;) Pas mal du tout, c'est fort en saveurs asiatique. Surtout ne pas hésiter à réduire le nuoc mam, parce que ça peut être très salé. Prochaine fois j'essaye avec du riz. ;)

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes  Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 100 grammes de nouilles blanches
  • 6 noix de Saint-Jacques
  • Une dizaine de crevettes
  • 1/2 cuillère à soupe de pâte d'haricots
  • 2 cuillères à soupe de tamarin concentré
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de sucre de palme ou sucre brun
  • 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (grossièrement broyées)
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de piment rouge en poudre ou 3/4 piments séchés
  • 200 grammes de germes de soja
  • Ciboulette
  • Huile végétale
  • Citron vert

Préparation :

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N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

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