Cheesecake à l'avocat et aux crevettes

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Ce ne fut pas une totale réussite niveau présentation. Néanmoins ce fut vraiment bon. L'idéal c'est quand même en faire des individuels pour servir. Bien plus sympa et bien plus esthétique. En coupant, c'était nettement moins sexy lol. Mais en fermant les yeux, on peut mieux juger le goût. ;-) Et franchement c'est délicieux. Une entrée fraîche qui mérite sa place puisque c'est de saison. Parfait pour dimanche qui arrive pour un repas en famille. Il y a plus qu'à mettre dans la "to do list". :-)

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Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 1 heure  Quantité : 6-8 personnes

Ingrédients :

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  • 100 grammes de biscuits salés (crackers, tucs, gressin...)
  • 60 grammes de beurre fondu
  • 3-4 avocats moyens
  • 200 grammes de Philadelphia ou Saint Moret (fromage frais)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Quelquels brins de ciboulette hachées
  • 1/2 jus de citron vert
  • 150-200 grammes de crevettes cuites
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

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Idées, trucs & astuces :

Vous pouvez remplacer les crevettes par du saumon fumé.

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Commentaires sur Cheesecake à l'avocat et aux crevettes

    C'est une chouette version de cheesecake...

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 29 mars 2018 à 09:55
  • Humm j'adore ça me tente bien!😋😋

    Posté par Luna, jeudi 29 mars 2018 à 10:52
  • Hello, comment vas tu depuis?
    Elle est vraiment belle ta version salé, comme je suis plus salée que sucrée, c'est idéale pour moi
    bonne journée bise

    Posté par Gourmandisesdelo, vendredi 30 mars 2018 à 07:15
  • Bonjour. Pour une meilleure tenue, peut-être rajouter de l'agar agar ou de la gélatine à l'appareil au fromage avant de mettre au frais?

    Posté par Brankomer, jeudi 5 avril 2018 à 09:43
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