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Le naan est pain très utilisé dans le nord de l'Inde. Au quotidien les indiens consomment le Chapati qui est réalisé sans levure. Ici le naan est garnie de fromage. C'est un parfait accompagnement qui adoucit les plats bien épicés.  En plus de ça, les enfants comme les grands adoren ! J'ai accompagné ce pain de mon plat "Aloo Palak" ! C'était délicieux.

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Mon four n'atteignant pas les 300°C. J'ai d'abord fait une cuisson à 250°C pendant 5 minutes et pendant 3 minutes en mode grill. Le fromage s'est un peu échappé donc bien surveillé la cuisson.

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 3 heures Temps de cuisson : 5-10 minutes Quantité : 4 personnes (8 naans)

Ingrédients :

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  • 400 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 yaourts nature ou fromage blanc (200-250 grammes)
  • 100 grammes d'eau chaude
  • 16 portions de Vache qui rit (1 de plus pour chaque si toi gourmand)
  • Huile
  • Ghee ou Beurre

Préparation :

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