Bananes au lait de coco et aux perles de tapioca (Chè chuối)

Chè chuốiBlog14

Parce que mon beau-frère a pratiquement vidé la casserole, c'est pour cela que je vous partage cette recette famiale ! Il a adoré ! Il m'a demandé la recette pendant le dessert, plusieurs fois pendant qu'il en reprenait, en partant... et le lendemain on a eu un texto de remerciement + la demande de la recette. Donc voilà, YANNICK ! :D C'est un de mes desserts asiatique préférés. Ultra simple et très parfumé.

Chè chuốiBlog10

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4-6 personnes 

Ingrédients :

Chè chuốiBlog1  Chè chuốiBlog3  Chè chuốiBlog2

  • 6-7 bananes bien mûres
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 ml d'eau
  • 70 grammes de perles de tapioca
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 70 grammes de sucre
  • 50 grammes de cacahuètes ou graines de sésame grillées
Préparation :

    Chè chuốiBlog5  Chè chuốiBlog4  Chè chuốiBlog6

Chè chuốiBlog7  Chè chuốiBlog8  Chè chuốiBlog9

Chè chuốiBlog11

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Bananes au lait de coco et aux perles de tapioca (Chè chuối)

    Hum un dessert exotique!

    Posté par Camilleb, mercredi 26 juillet 2017 à 14:31
  • Coucou, je comprends totalement ton beau-frère, ça m'a l'air un pur régale
    Bise

    Posté par gourmandisesdelo, vendredi 28 juillet 2017 à 19:25
  • banane

    ça parait délicieux, je vais essayer. merci pour le partage

    Posté par marinette, dimanche 27 août 2017 à 11:45
Poster un commentaire