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C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon saumon. J'ai réalisé le mélange des épices moi-même afin d'obtenir les saveurs du tandoori de base. Pour ceux qui ne connaissent pas encore la pétillante Ingrid. Je vous invite à lui rendre une grande visite puisque son blog est plein de recettes. Moi, j'adore ! Donc forcément vous allez aimer. ;)

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 170 grammes de pâte, linguine, penne...
  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillères à café d'épices tandoori
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 cuillère à café de Dukkah tandoori
  • 5-6 feuilles de basilic frais
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Ingrédients (faire son tandoori) :

  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/4 de cuillère à café de curcuma
  • 1/4 de cuillère à café de piment en poudre
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel
Préparation :

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Cette recette est cuisiné avec les épices : 

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