750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
16 juin 2014

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Cette recette est juste extra. Les photos ne sont pas à la hauteur du résultat. Elle est vraiment trop bonne. Malheureusement la rhubarbe n'est de saison que 2 mois dans l'année, mai et juin. Donc il faut en profiter rapidement ou bien congeler. Je voulais...
Publicité
15 juin 2014

Purée d'épinard et de carotte - 6 mois

Purée d'épinard et de carotte - 6 mois
Et voilà une autre recette qui est un formidable remède naturel pour des problèmes intestinaux de bébé. Parce que la pauvre je ne peux pas lui donner que de la compote de pruneaux. lol Un peu de changement c'est pas mal du tout. En plus de ça, c'est une...
12 juin 2014

Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta

Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta
C'est une tarte très simple et rapide à réaliser. On peut encore une fois remplacer très facilement les ingrédients par d'autres de saison. Cette tarte est idéale pour une entrée. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité...
11 juin 2014

Cookies croustillants aux pépites de chocolat Milka®

Cookies croustillants aux pépites de chocolat Milka®
Encore une autre recette de bons cookies maison. J'avait fait cette recette il y a bien longtemps dans mes débuts de "la quête des meilleurs cookies" ! Ce sont pas les meilleurs, mais ce sont les plus croustillants ! Pour ceux qui aiment ces biscuits...
9 juin 2014

Brandade revisitée

Brandade revisitée
Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon sac de filet de colin. J'adore lui rendre visite dés que j'ai le temps. Mely a toujours des...
Publicité
6 juin 2014

Cheesecake à l'italienne

Cheesecake à l'italienne
Une recette tirée du blog BoopCook. Cela fait très très longtemps que j'avais craqué pour cette recette. Mais je ne sais pas pourquoi, j'ai mis autant de temps pour la réaliser. C'est lorsque j'ai reçu mon colis de chez Favols que je me suis enfin décidée...
Publicité
<< < 1 2
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité