Mini cake au surimi, curry et à La vache qui rit®

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Encore une fois trop de surimi dans le frigo. J'avais une soirée apéro dinatoire chez une amie. J'avais envie de ramener quelque chose et j'ai bien fait. C'était trop bon. Tiède ou froid c'est très sympa.

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 15-20 mini cake

Ingrédients :

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  • 60 grammes de farine
  • 200 ml de lait fermenté
  • 30 grammes de beurre
  • 120 grammes de cheddar
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de surimi
  • 3-5 La vache qui rit®
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

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Posté par MADE IN COOKING à 09:03 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
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Commentaires sur Mini cake au surimi, curry et à La vache qui rit®

    Ils me plaisent bien ces mini-cakes...

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 29 mai 2014 à 09:18
  • Très sympas ces petits muffins salés ! Jolis et bien accommodés, ils sont parfaits à mon goût et semblent en effet idéals pour un apéro dinatoire... Moi je suis preneuse
    Bon jeudi, bisous.

    Posté par Mely, jeudi 29 mai 2014 à 09:36
  • Sympas et appétissants ces muffins pour l'apéro !! Bonne journée, grosses bises

    Posté par Nat, jeudi 29 mai 2014 à 10:40
  • ça c'est le genre de recette que j'adore faire et refaire!!

    Posté par nany, jeudi 29 mai 2014 à 13:11
  • va falloir que je pense at'inviter pour l'apéro un de ces jours, ils sont parfaits tes cakes!!! gros bisous ma belle

    Posté par sotis, jeudi 29 mai 2014 à 14:04
  • Oh !comme ils sont mimi Graziella !! le surimi et la vache kiri ne sont pas vraiment des ingrédients que j'utilise mais l'idée est très bonne et le résultat parfait comme toujours !! Un gros bisou !! bonne journée !!

    Posté par Gut, jeudi 29 mai 2014 à 16:04
  • ça m'a l'air ultra régressif comme truc...bah bravo je crois que c'est un truc au poil pour les petits et iziii Super chouette désolé mais j'ai une question si on à pas de "dinette" ou de couvert en plastique, on peu quand les mangés? bonne journée

    Posté par 120streetcook, jeudi 29 mai 2014 à 16:39
  • COucou! je ne suis pas très fan de surimi mais j'avais testé une version quasi similaire chez Mimi! c'était excellent! donc les tiens je les apprécierais tout autant! c'était ma réalisation: http://petitdelices.canalblog.com/albums/vos_recettes_dans_mes_assiettes___/photos/93543567-moelleux_au_surimi___les_recettes_de_mimi___myriam.html bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, jeudi 29 mai 2014 à 17:58
  • Trop bon avec la vache qui rit coulante!!😍

    Posté par Margauton, jeudi 29 mai 2014 à 18:00
  • ils ont l'air terriblement gourmands

    Posté par Maki, jeudi 29 mai 2014 à 19:10
  • Rhalala depuis le temps que je t'avais pas laissé de commentaires... honte sur moi ! Mais avec mon mini poilu, j'ai moins de temps qu'avant (toi aussi tu sais ce que c'est ^^) et je ne m'étais pas rendue compte que je ne recevais plus tes notifications ! Mais j'ai remédié au problème et je suis de nouveau fidèlement abonnée :p Donc je peux recommencer à baver devant tes si jolies photos Gros bisous ma Grazie !

    Posté par Ayghon, vendredi 30 mai 2014 à 07:59
  • hum !!

    bonjour peut on remplacer le lait fermenté par la même quantité de lait demi écrémé ou autre?

    Posté par ludi1623, vendredi 30 mai 2014 à 11:31
  • Hyper sympa, ils me plaisent beaucoup surtout pour les enfants!

    Posté par Pauline, samedi 31 mai 2014 à 18:30
  • hummmmm tiède, ça doit être fameux !!
    bises, bon dimanche

    Posté par babakitchen, dimanche 1 juin 2014 à 13:36
  • miam miam ça a l'air bon

    Posté par Cookies.10, lundi 2 juin 2014 à 20:17
  • surimi et curry, miam!
    et je note la bonne idée du morceau de vache qui rit sur le dessus!

    Posté par mon grain de sel, mercredi 4 juin 2014 à 19:35
  • hmmmmm

    je ne connaissait pas mais je meurt d envie d essayer cette gourmandise

    Posté par mamati, samedi 7 juin 2014 à 16:48
  • info complémentaire ?

    Bonsoir,
    Ces minis cakes sont très beaux et ont l'air bien appétissants !!!.
    Cependant, dites moi si le lait fermenté est vraiment recommandé dans cette recette où peut on le remplacer par un autre lait et lequel ?.
    Merci pour vos recettes et jolies photos, je viens de vous découvrir .....
    Bonne soirée.
    LYLOU

    Posté par LYLOU, samedi 7 juin 2014 à 20:22
  • merci pour cette super recette et très détailler je la test se soir vraiment gourmand

    Posté par mamati, lundi 9 juin 2014 à 09:41
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