750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
24 janvier 2014

Velouté de pommes de terre, épinard et lait fermenté

VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG17

Il me restait une bonne bouteille de lait fermenté dans mon frigo et franchement je ne savais pas quoi en faire. Surtout que j'avais déjà fait un tas de recettes sucrées (à venir). En jetant un oeil dans mon frigo et les placards j'ai eu une petite idée de velouté. Je me suis dit que ça devait être pas mal de remplacer la crème liquide par le lait fermenté. Effectivement ce fut une bonne idée. ^^

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes  Quantité : 4 personnes

 Ingrédients :

VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG1  VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG2  VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG3

  • 4 pommes de terre
  • 400 grammes d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de légumes
  • 300 ml de lait fermenté
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 15 grammes de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Eau

Préparation :

VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG5  VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG4  VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG6

VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG7  VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG8  VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG9

VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG10  VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG11  VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG12

VeloutÉpinarPDTLaitFBLOG13

N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

2ansBLOG2

En partenariat avec :

Visuel-Ophelie_K

Publicité
Commentaires
C
De la douceur et du réconfort !!! J'adore ^^
Répondre
G
tu as dit lait fermenté !!!! tu sais que tu m'intéresses :) je suis fan de cuisine avec le elben depuis que je les découverts autrement ! et en tout cas belle soupe bien réconfortente :)<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> loloche
Répondre
L
Quelles belles couleurs !!!
Répondre
L
Super idée ! Je suis curieuse du goût apporté par le lait fermenté ^^
Répondre
C
Miam miam
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité