Pommes de terre écrasées croustillantes

PDTecraséesCroustiBLOG8

Oh, le bel accompagnement pour une viande en fête ! C'est une recette qui ne demande pas beaucoup de préparation et qui se réalise facilement. On a tendance à accompagner ces petites pommes de terre d'une belle côte de boeuf, mais cette fois-ci c'est le poulet au citron qui sera de la partie.

PDTecraséesCroustiBLOG9

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40-45 minutes Quantité : 3-4 petites pommes de terre par personne (si il y a une entrée) 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

PDTecraséesCroustiBLOG1  PDTecraséesCroustiBLOG2  PDTecraséesCroustiBLOG3

  • 10 petites pommes de terre (style grenailles ou charlotte)
  • Huile d'olive
  • Romarin
  • Sel de guérande
Préparation :

PDTecraséesCroustiBLOG4  PDTecraséesCroustiBLOG5  PDTecraséesCroustiBLOG6

PDTecraséesCroustiBLOG10

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Pommes de terre écrasées croustillantes

    Sympa ces pommes de terre... Il faudra que j'essaie un de ces 4...

    Posté par LadyMilonguera, lundi 14 décembre 2015 à 10:01
  • Hum avec un bon poulet rôti!

    Posté par Camilleb, lundi 14 décembre 2015 à 13:13
  • Il faut précuire les pommes de terre mais précuire comment, je présume à l'eau n'est ce pas ?
    merci pour la réponse, recette sympa et originale !!!

    Posté par ninine albi, lundi 14 décembre 2015 à 14:09
  • oh que ça fait envie!!!! gros bisous ma belle

    Posté par sotis, lundi 14 décembre 2015 à 15:16
  • Huum simple et bon

    Posté par Maryem S., lundi 14 décembre 2015 à 18:49
  • C'est vrai que ça fait un chouette accompagnement, il donne envie !
    Bisous ma belle.

    Posté par Mely, lundi 14 décembre 2015 à 19:18
  • ho oui c'est top ça, j'ai vu passer sur pinterest y'a déjà un bout de temps, merci de ce rappel bises

    Posté par babakitchen, lundi 21 décembre 2015 à 07:35
Poster un commentaire