HachiCoquiThonBLOG14

J'avais envie d'un  hachis parmentier, mais bon je n'avais rien pour le cuisiner. J'ai un peu fouillé dans mes armoires et j'ai eu cette petite idée. J'ai trouvé sympa pour la présentation et en plus de ça, c'était délicieux. Ça me rappelle mon plat de pâtes au thon lorsque je faisais du hand ball plus jeune. :) Je rentrais le midi après le sport et j'avais une faim de loup. Je mélangeais dans une assiette de pâte chaude, du thon et de la mayonnaise. C'est trop bon!

Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 20 minutes + Cuisson des pâtes Quantité : 3-4 personnes

Ingrédients :

HachiCoquiThonBLOG1  HachiCoquiThonBLOG2  HachiCoquiThonBLOG3

  • 200 grammes de coquillette
  • 180 grammes de thon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise maison (recette) ou non
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 80 grammes de gouda ou d'emmental
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

HachiCoquiThonBLOG5  HachiCoquiThonBLOG4  HachiCoquiThonBLOG6

HachiCoquiThonBLOG8  HachiCoquiThonBLOG9  HachiCoquiThonBLOG11