ConchiglieRicEpinarTomatBLOG17

Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes tailles façon coquillage. Voilà une recette toute simple que j'utilise pour des cannelloni. Hummmm, c'était délicieux. :)

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 70 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

ConchiglieRicEpinarTomatBLOG1  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG2  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG3

  • 250 grammes de  conchiglie environ (20 coquilles)
  • 200 ml de sauce tomates ou coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de basilic
  • Sel
  • Poivre
  • 250 grammes de ricotta
  • 200 grammes de mozzarella
  • 1 oeuf
  • 225 grammes d'épinard frais ou congelé
  • 25 grammes de parmesan
Préparation :

ConchiglieRicEpinarTomatBLOG4  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG5  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG6

ConchiglieRicEpinarTomatBLOG7  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG8  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG9

ConchiglieRicEpinarTomatBLOG10  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG11  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG12

ConchiglieRicEpinarTomatBLOG13  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG14  ConchiglieRicEpinarTomatBLOG18

ConchiglieRicEpinarTomatBLOG23