OrechietJambonPoisBLOG17

Je découvre tous les jours, plein de blog bien gourmand. Et aujourd'hui mon estomac, enfin mon regard s'est arrêté ce jour-là sur le blog de "Lolo et sa tambouille". Un blog plein de bonnes recettes de tous les jours, très simple mais tellement alléchantes.

Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

OrechietJambonPoisBLOG1  OrechietJambonPoisBLOG2  OrechietJambonPoisBLOG3

  • 170 grammes d'orrechiette
  • 130 grammes de petits pois, surgelés ou pas
  • 4 tranches de jambon ibérique
  • 200 ml de crème liquide
  • 75 grammes de bûche de chèvre
  • 4 tranches de comté (facultatif)
  • Persil frais ou séché
  • Poivre
  • Sel
Préparation :

OrechietJambonPoisBLOG10  OrechietJambonPoisBLOG4  OrechietJambonPoisBLOG5

OrechietJambonPoisBLOG6  OrechietJambonPoisBLOG7  OrechietJambonPoisBLOG11

OrechietJambonPoisBLOG8  OrechietJambonPoisBLOG9  OrechietJambonPoisBLOG13

OrechietJambonPoisBLOG26