Pralin maison

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Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 5-7 minutes Temps de cuisson : 7-10 minutes Quantité : 1 pot hermétique standard

Ingrédients :

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  • 50 grammes d'amandes entières
  • 50 grammes de noisettes entières
  • 100 grammes de sucre
Préparation :

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Idées, trucs & astuces :

L'étape où l'on fait revenir les amandes et les noissettes, c'est de torréifier légèrement les amandes et noisettes. Il ne faut pas trop cuire le caramel qui risque de devenir amer. Le pralin se conserve très bien, dans un pot hermétique pendant plusieurs semaines.

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Posté par MADE IN COOKING à 09:11 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pralin maison

    Voilà de quoi rendre certains desserts encore plus gourmands...

    Posté par LadyMilonguera, samedi 9 février 2013 à 10:06
  • Hummm du bon pralin!

    Posté par camilleb, samedi 9 février 2013 à 11:11
  • génial, c'est tout facile ! merci pour cette recette

    Posté par Letiss, samedi 9 février 2013 à 11:15
  • Moi aussi je le fais moi même, c'est quand même mille fois meilleurs!

    Posté par Lolotte, samedi 9 février 2013 à 12:19
  • Rien de tel que de faire soi-même

    Posté par Cécile, samedi 9 février 2013 à 14:53
  • C'est tellement meilleur fait maison, je fais comme toi
    Bisous

    Posté par Cook-with-love, dimanche 10 février 2013 à 17:22
  • Cette recette est pour moiiiiiiiiiiii, je suis dingue de Pralin

    Posté par gourmandisesdelo, lundi 11 février 2013 à 13:07
  • Mais c'est génial! ça a l'air assez simple, mais c'est une super idée de faire son pralin maison. Je vais essayer le plus vite possible, tiens.

    Posté par Sérah Baker, mercredi 13 février 2013 à 01:29
  • une vraie mine d'or ton blog!

    Posté par supermom, jeudi 14 février 2013 à 19:24
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