Panés de dinde aux céréales et au persil

DindPancéréalBLOG20

Une recette allemande de Panés de dinde.

Temps de préparation : 12 minutes  Temps de cuisson : 15-25 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

DindPancéréalBLOG2  DindPancéréalBLOG3  

  • 2 escalopes de dinde
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 100 grammes de cornflakes (céréales)
  • 2 pincées de Dukkah chili ou remplacer par une autre épices
  • Sel
  • Poivre
  • 70 grammes de farine
  • 1 oeuf

Ingrédients accompagnement (Épinards aux herbes) :

DindPancéréalBLOG4  DindPancéréalBLOG1

  • 500 grammes d'épinard frais
  • 1 oignon
  • 100 grammes fromage aux herbes (Boursin)
  • 50 ml de crème liquide
  • 2 cuillères à café d'ail en poudre
  • 1/2 jus de citron
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
Préparation :

DindPancéréalBLOG6  DindPancéréalBLOG7  DindPancéréalBLOG5

DindPancéréalBLOG9  DindPancéréalBLOG8  DindPancéréalBLOG12

DindPancéréalBLOG13  DindPancéréalBLOG14  DindPancéréalBLOG10

DindPancéréalBLOG15

Je cuisine avec les épices :

logoDukkah

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Panés de dinde aux céréales et au persil

    une panure très originale qui doit bien croustiller!bise

    Posté par la cuillère aux, lundi 28 janvier 2013 à 10:51
  • Hmmmm ça doit bien croustiller les corn flakes en panure !!!
    Une belle idée miam miam !
    Bisous !

    Posté par Vovone, lundi 28 janvier 2013 à 10:56
  • TROP BON

    MERCI POUR CETTE RECETTE ,UN PEU DE CHANGEMENT DANS LA METHODE DE REALISER UNE PANURE ;
    AU PLAISIR
    JOHN

    Posté par MEULEWATER, lundi 28 janvier 2013 à 11:09
  • de délicieuses escalopes bien tendres et croustillantes à la fois !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, lundi 28 janvier 2013 à 13:07
  • Mmm je m'en lèche les babines miam

    Posté par assia, lundi 28 janvier 2013 à 16:39
  • elle ne serait pas ultra croustillante cette panure dis moi ??

    Posté par Food Hall, lundi 28 janvier 2013 à 19:44
  • Cette recette est juste top! bisous

    Posté par christelle, lundi 28 janvier 2013 à 20:46
  • Belle réalisation! Ca a l'air bien croustillant.

    Posté par Cécile, lundi 28 janvier 2013 à 22:48
  • Pané aux céréales, faut vraiment que j'essai !

    Posté par laeti-, jeudi 31 janvier 2013 à 09:35
  • Hum ça à l'air très bon ça! Moi aujourd'hui ce sera crêpes mon père (master es crêpes) sera chez ma soeur pour la chandeleur du coup il m'en fait aujourd'hui! miam miam.

    Posté par Ortisse, vendredi 1 février 2013 à 08:54
  • :)

    J'ai trouvé le plat idéal pour me remettre en selle en cuisine . Merci ^^

    Posté par Papyrus, dimanche 3 février 2013 à 02:05
Poster un commentaire