DindPancéréalBLOG20

Une recette allemande de Panés de dinde.

Temps de préparation : 12 minutes  Temps de cuisson : 15-25 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

DindPancéréalBLOG2  DindPancéréalBLOG3  

  • 2 escalopes de dinde
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 100 grammes de cornflakes (céréales)
  • 2 pincées de Dukkah chili ou remplacer par une autre épices
  • Sel
  • Poivre
  • 70 grammes de farine
  • 1 oeuf

Ingrédients accompagnement (Épinards aux herbes) :

DindPancéréalBLOG4  DindPancéréalBLOG1

  • 500 grammes d'épinard frais
  • 1 oignon
  • 100 grammes fromage aux herbes (Boursin)
  • 50 ml de crème liquide
  • 2 cuillères à café d'ail en poudre
  • 1/2 jus de citron
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
Préparation :

DindPancéréalBLOG6  DindPancéréalBLOG7  DindPancéréalBLOG5

DindPancéréalBLOG9  DindPancéréalBLOG8  DindPancéréalBLOG12

DindPancéréalBLOG13  DindPancéréalBLOG14  DindPancéréalBLOG10

DindPancéréalBLOG15

Je cuisine avec les épices :

logoDukkah