Velouté paysanne

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Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

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  • 2 gros poireaux 
  • 3 petites pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon
  • 1 échalote
  • 1 branche de céleri
  • 100 g de lardons
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
  • 500 ml d'eau
  • 2 cuillères à  soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

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Commentaires sur Velouté paysanne

    Coucou ma poule !
    Alors je fais presque la même soupe ! C'est d'ailleurs ma soupe qu'on l'appelle à la maison. Mais sans tout ce qui n'est pas vegan et sans les échalotes. Belle idée les échalotes d'ailleurs. Ma recette est planifiée la semaine prochaine. Comme quoi ! Bisous et miam !!!!!

    Posté par Lili, jeudi 15 novembre 2012 à 11:55
  • un délice ce velouté! c'est tellement bon et réconfortant! par ce vilain froid, il n'y a rien de meilleur!!
    bon après-midi ma belle. bisous, bisous

    Posté par poupougnette, jeudi 15 novembre 2012 à 13:18
  • Le potage de nos grands-mères, y'a que ça de vrai !!!
    Bisous.
    Emilie

    Posté par Emilieandlea, vendredi 16 novembre 2012 à 08:00
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