Cordon bleu

CordonbleuBLOG12

Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit steak haché ou cordon bleu (surgelé). C'était pas compliqué et on adoré ça!!! Mon petit-frère me disait à chaque fois, "j'adore quand tu cuisines, c'est trop bon". Trop mignon!!! Ouais ça, c'était quand il avait 6 ans. hihihihi! Bref j'avais envie de faire le cordon bleu maison.

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de repos : 10-20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

CordonbleuBLOG1  CordonbleuBLOG2  CordonbleuBLOG3

  • 2 escalopes de veau, dinde ou poulet
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de gruyère ou fromage pour croque (j'ai fait ça avec du gruyère, pas eu le temps de faire des courses)
  • 1 oeuf
  • Chapelure
Préparation :

CordonbleuBLOG4  CordonbleuBLOG5  CordonbleuBLOG6

CordonbleuBLOG7  CordonbleuBLOG8  CordonbleuBLOG9

CordonbleuBLOG11

recette de cuisine

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par MADE IN COOKING à 10:45 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,

Commentaires sur Cordon bleu

    ça rappelle plein de souvenirs ce genre de souvenir Bisous

    Posté par toutpourleventre, 09 octobre 2012 à 12:12
  • et je suis sure qu'en goûtant ton cordon bleu maison, ton frère te dirais que tu es un vrai ... cordon bleu !! lol !!!
    rien de mieux que le fait maison !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, 09 octobre 2012 à 12:15
  • j'aime beaucoup l'anecdote sur les cordons bleus!! mais ya pas a dire les cordons bleu maison c'est vraiment meilleure même si c'est plus long a préparer

    Posté par la cuillère aux, 09 octobre 2012 à 14:15
  • J'en fais rarement mais moi aussi je les fait maison C'est tellement bon !

    Posté par LeeYaa, 10 octobre 2012 à 16:47
  • les cordons bleus toute une histoire pour moi aussi quand j'étais petite ma mère les faisait maison c'était trop trop bon ! en ces moments j'ai envie d'essayer les cordons bleus bolognaise tu connais ? C'est aussi à tomber mais j'en ai jamais mangé des fais maison à tenter donc !

    Posté par leticia, 12 octobre 2012 à 08:23
Poster un commentaire