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Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 3 carottes
  • 10 feuilles de basilic
  • 50 grammes de boulghour
  • Dukkah Thiercelin
  • 1 pincée de curry
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Eplucher les carottes, laver et couper en fines rondelles (comme les carottes vichy).
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole.
  • Jeter les rondelles, verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
  • Ensuite ajouter le boulghour, le curry, le sel et le poivre.
  • Verser 100 ml d'eau, recouvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
  • Ajouter à la dernière minutes le basilic ciselé.

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Idées, trucs & astuces :

Vous pouvez ajouter du thym à la place du basilic, choisir une autre épice que le curry. Servir comme plat, entrée ou accompagnement de poisson.

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Je cuisine avec les épices :

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