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MADE IN COOKING
4 septembre 2012

Quiche au thon par Coaching Bien-Être

Mercrediquichelorraine

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Quiche lorraine revisitée-

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 35 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients :

  • 4 œufs jaunes blanc séparés
  • Un jus de citron
  • 1 gros oignon pelé émincé
  • 10 cl de lait écrémé
  • 3 c à s de crème fraiche épaisse a 5%
  • 2 c à s de gruyère râpé
  • 250 g de thon en boite naturel
  • 2 c a s de Maïzena
  • 1 c a s de curry en poudre
  • 1c a s d huile d olive
  • Sel poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four a 180°C.
  • Égouttez le thon puis écrasez le dans un saladier et arrosez le de jus de citron.
  • Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien .
  • Montez les blanc en neige avec une pincée de sel . Réservez.
  • Chauffez l'huile dans une poêle et faites y dorez l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les à la préparation ainsi que le curry et la crème fraiche.
  • Salez et poivrez
  • Dans un bol délayez la maïzena sans le lait froid. Ajoutez le tout au mélange précédent puis incorporez délicatement les blancs en neige.
  • Versez la préparation dans un moule a tarte.
  • Parsemez du gruyère râpe et enfourner pour 30 minutes.
  • Servez tiède ou froid c’est encore meilleur .

 


Les conseils de Coaching Bien-Être :


Sous l’appellation quiche je vous propose ici une recette sans pâte donc plus légère. J’utilise le thon naturel très pratique pour un repas improvisé et nettement moins gras que le thon a l'huile. Un plat  riche en omega 3 et en protéines

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBEMincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : marine-anton@hotmail.fr

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Commentaires
S
j'en fais de temps en temps et mes enfants aiment beaucoup !! et la tienne doit être excellente !!
Répondre
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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