MercrediHutieu

-Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée-

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 45 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients :

  • 1 boite de champignon noir
  • 1 c à soupe de petit pois
  • 1 céleris
  • 3 oignons blanc
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 blanc de poireau
  • 1 carotte rapée
  • 1 petite boîte de pousses de soja
  • Sauce soja Kikkoman
  • 1 botte de coriandre
  • 3 escalopes de poulet a coupées en morceaux
  • 1 cube de volaille
  • ½ c à c de purée de piment

Préparation :

  • Émincer les légumes, râper la carotte et faire gonfler les champignons noirs dans de l'eau.
  • Faire revenir les oignons et faire blanchir le fenouil, le poireau, céleris, carotte, et en dernier ajouter le poulet.
  • Faire bouillir 1 litre d'eau et y ajouter un bouillon de volaille.
  • Recouvrir le bouillon sur la préparation.
  • Puis ajouter les champignons noirs, les pousses de soja, la sauce soja et pour finir, la coriandre.
  • On peut également ajouter la moitiée d'une cuillère a café de purée de piment.
  • Laisser cuire 30 minutes a feu doux.
  • Servir avec des nouilles chinoise

 

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

 

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