Fondue de caramel au beurre salé

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Pouwhah !!! Le caramel c'est trop trop trop bon ! Mais en version fondue, c'est beaucoup trop dangereux ! Et oui, dés que tu commences à tremper les fruits, la brioche, la cuillère... Bref tu finis par racler le fond ! Et ça, ce n'est pas bien pour ta ligne. J'ai fait ça pour l'anniversaire d'un ami pour changer du gâteau. Et par la même occasion je recevais mes amis de la Rochelles. On peut dire qu'on a tout mangé ! Il restait quelques rondelles de kiwi et des miettes de brioche. :D C'est exactement pareil que ma recette du caramel au beurre salé. Néanmoins les proportions sont différentes et on ajoute un peu de vanille.

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Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes  Quantité : 6 personnes

Ingrédients :

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  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 100 grammes de beurre 1/2 sel
  • 200 grammes de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide ou en poudre
  • Fruits de saison
  • Brioche
  • Quatre quart

Préparation :

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Commentaires sur Fondue de caramel au beurre salé

    Wow c'est trop une tuerie ça !! Dangereusement gourmand, je me serais jetée dessus ! Et comme tu dis, ça change du gâteau... Je devrais y songer pour l'anniversaire de mon chéri dans quelques jours En tout cas bravo pour cette très gourmande idée !!
    Bisous ma belle.

    Posté par Mely, mercredi 29 avril 2015 à 08:36
  • Huum ! Irrésistiblement bon !

    Posté par Maryem Santos, mercredi 29 avril 2015 à 08:42
  • Gourmande cette fondue !

    Posté par LadyMilonguera, mercredi 29 avril 2015 à 10:20
  • Comme tu dis c'est dangereux, y a un côté addictif!!! Mais parfais pour une soirée entre amis...

    Posté par Camilleb, mercredi 29 avril 2015 à 10:41
  • Ce truc a l'air d'être une tuerie.
    Bises

    Posté par ciloucr, mercredi 29 avril 2015 à 18:11
  • Olalala, une vraie tuerie cette fondue en plus je suis fada de caramel .. miiiiam

    Posté par Gourmandisesdelo, mercredi 29 avril 2015 à 19:14
  • Quelle belle idée !
    J'en connais qui approuveraient sans problème

    Posté par Rosenoisettes, mercredi 29 avril 2015 à 21:19
  • Ça a l'air d'être démentiel!!!!

    Posté par Ortisse, mercredi 29 avril 2015 à 21:22
  • Ta fondue est dégoulinante de gourmandise !!

    Posté par Maryse & Cocotte, jeudi 30 avril 2015 à 01:30
  • ah bah ouais je valide

    Posté par 120streetcook, jeudi 30 avril 2015 à 23:00
  • Une recette terriblement gourmande. Je fonds complètement

    Posté par Myrtee, lundi 4 mai 2015 à 17:07
  • Miam, c'est terrible!!

    Posté par PiRoMa, mardi 5 mai 2015 à 13:11
  • Une version que je n'hésiterais pas a proposer a mes invités la prochaine fois! excellente idée! j'adore! merci

    Posté par La cuillère aux, jeudi 14 mai 2015 à 08:50
  • chez damien tenerife

    hummmm,c'est sûrement délicieux !

    Posté par chezdamien, lundi 25 mai 2015 à 17:36
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