750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
18 mars 2012

Cannellonis aux épinards et à la ricotta

Cannellonis aux épinards et à la ricotta
Décidemment cette semaine j'aurai fait des cannellonis... Sauf que là j'avais promis à mon amie Cécile une recette de cannellonis spéciale veggie. Je suis une personne de parole, alors là voici ;) : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson :...
Publicité
11 mars 2012

Mini-cake au piment d'espelette et à la coriandre

Mini-cake au piment d'espelette et à la coriandre
Mon beau-père nous a offert un petit pot d'espelette, je ne savais pas du tout quoi faire avec. Il me restait un petit bouquet de coriandre qui allait finir dans ma boite à compost si j'attendais encore avant de le cuisiner. Incroyable je tombe sur une...
10 mars 2012

Spaghettis à la ricotta et au basilic

Spaghettis à la ricotta et au basilic
Cette recette je l'ai trouvée sur un blog végétarien Mathilde en cuisine, que je trouve pas mal du tout. Il y a plein de bonnes recettes, je vous le conseille. J'ai un peu modifié les quantités et rajouté quelques ingrédients. Mais le fond est le même,...
<< < 1 2 3 4 5
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité