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Cette recette je l'ai trouvée sur un blog végétarien Mathilde en cuisine, que je trouve pas mal du tout. Il y a plein de bonnes recettes, je vous le conseille. J'ai un peu modifié les quantités et rajouté quelques ingrédients. Mais le fond est le même, c'est végétarien. Et c'est surtout les fonds de placards et de frigo.

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Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 9 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

  • 150 grammes de spaghettis
  • 250 grammes de ricotta
  • 200 ml de crème liquide ou de lait
  • 4 champignons
  • 4 pincées de basilic séché ou 6 grosses feuilles de basilic
  • Sel et poivre
  • Parmesan ou gruyère, bien meilleur avec du parmesan
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Préparation :
  • Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Je rajoute une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Une fois que l'eau bout, vous pouvez mettre vos spaghettis. 
  • Pendant la cuisson des pâtes, verser dans une petite casserole la ricotta et la crème fraîche.
  • Saler, poivrer et bien mélanger le tout, afin d'obtenir une préparation crémeuse.
  • Laver vos champignons, et les couper.
  • Vous pouvez par la suite ajouter le basilic séché.
  • Égoutter vos spaghettis, les remettre dans la casserole.
  • Ajouter à la casserole de pâte, la préparation crémeuse.
  • Ainsi que vos champignons.
  • Placer le tout sur feu doux pendant une petite minute.
  • Servir sans attendre avec du parmesan ou du gruyère. Et si vous avez du basilic frais, il y a juste à le ciseler.
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