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Mon beau-père nous a offert un petit pot d'espelette, je ne savais pas du tout quoi faire avec. Il me restait un petit bouquet de coriandre qui allait finir dans ma boite à compost si j'attendais encore avant de le cuisiner. Incroyable je tombe sur une recette qui a exactement les ingrédients que j'ai. Cette recette est pour tous ceux qui adorent les apéros mais qui n'aiment pas la viande ;). 

Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes (une douzaine de petits cakes) 

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Ingrédients :

  • 120 grammes de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café rase de sel 
  • 1 cuillère à café rase de piment d'Espelette en poudre
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre ciselées 
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 yaourt nature
  • 1 oeuf
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Préparation :

  • Préchauffer votre four à 200°C.
  • Mélanger tous les ingrédients secs.
  • Battre l'oeuf, l'huile et le yaourt ensemble.
  • Mélanger le tout brièvement à la fourchette, sans battre.
  • Répartir la pâte dans des moules en silicone.
  • Enfourner pendant 10 minutes.
  • Vous pouvez aussi les manger avec une petite salade composée.
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