750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
24 septembre 2013

Welsh

Welsh
C'est un plat inconnu à mon registre culinaire. Je ne connaissais pas du tout jusqu'au jour où j'ai découvert ce plat incroyable sur le blog de ma copinaute Élodie,"Les gourmandises d'élo". Apparemment ce plat d'origine galloise se nomme également Welsh...
Publicité
21 septembre 2013

Gougères

Gougères
Aujourd'hui, c'est le premier jour de l'Oktoberfest (fête d'octobre en allemand). C'est une fête de la bière (en même temps tu me diras, à Munich il y a toujours quelque chose à fêter ) qui se déroule à Munich sur un terrain de 42 hectares dans des grandes...
26 août 2013

Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte
Voilà une autre version de la quiche ultra simple et sans pâte. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 2 tranches de jambon 2 oeufs 70 grammes de farine 250 ml de lait ou de la crème fraîche...
25 août 2013

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Encore une fois, j'ai oublié juste 1 minute de trop dans le four. Mais malgré ça, un délice. En suivant bien le temps de cuisson, ce dessert est une petite merveille. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 7 minutes...
23 août 2013

Truite au four

Truite au four
Je cuisine très rarement le poisson entier. Je préfère le faire au barbecue, mais j'avais tellement envie de poisson que je me suis lancée dans une recette toute simple à réaliser au four. Faut dire qu'elles étaient belles ces truites. Bon j'avais réalisé...
Publicité
13 août 2013

Cake aux lardons, gouda et olives vertes

Cake aux lardons, gouda et olives vertes
À fond dans les apéros. L'été, j'ai moins envie de cuisiner et j'ai bien plus envie de passer du temps dehors avec les amis. Comme je dis souvent, cake ou muffin salé c'est top lorsqu'on a du monde. ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson...
10 août 2013

Cake aux tomates séchées, à la feta et au basilic

Cake aux tomates séchées, à la feta et au basilic
Je vous propose un cake salé qui sera faire plaisir à vos amis végétariens ou non lors d'un apéro gourmand ou bien d'un déjeuner léger. Ce qui est bien avec ce genre de cake salé, on n'a pas besoin de traîner longtemps en cuisine. On peut profiter de...
12 juillet 2013

Poivronade à la feta

Poivronade à la feta
J'adore la purée de poivron rouge. C'est un pur délice pendant l'été. Non seulement c'est terrible sur des toasts, mais c'est délicieux en accompagment pour les grillades, pizza, pita, burger... J'ai testé une recette de crackers un peu loupé niveau cuisson....
7 juillet 2013

Brioche perdue thé matcha pralines roses aux framboises

Brioche perdue thé matcha pralines roses aux framboises
Étant donné mon loupé de la brioche thé matcha la dernière fois. L'idée de brioche perdue n'était pas loin. Et j'ai bien fait, cette recette est vraiment délicieuse. Belle journée à tous. :) Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 15 minutes...
4 juillet 2013

Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise

Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise
Une entrée dont je raffole!!! Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 2 avocats mûrs 200 grammes de crevettes fraîches 4 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité