750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
30 juillet 2014

Saucisson brioché

Saucisson brioché
Beau papa nous a ramené de bons produits lors de son petit voyage dans le Gers. Comme on a eu plusieurs bonnes saucisses. Après la saucisse aux lentilles. J'avais envie d'autre chose. C'est pour ça que j'ai pensé à la saucisse briochée que mon père faisait...
Publicité
21 juillet 2014

Tapenade aux olives noires et au miel

Tapenade aux olives noires et au miel
Temps de préparation : 15 minutes Quantité : 1 pot Ingrédients : 6 anchois en pot 135 grammes d'olives noires 55 grammes de câpres 1 cuillère à soupe de miel 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de thym 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe d'huile...
18 juillet 2014

Pissaladière

Pissaladière
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 pâte à pizza maison (la recette) ou non 8 oignons 1 petit pot d'anchois Une bonne dizaine d'olives noires 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de sucre...
16 juillet 2014

Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail

Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail
Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment des recettes simples et ultra rapide. Merci encore le Journal des Femmes Cuisine. C'est un plat...
14 juillet 2014

Tarte à la rhubarbe et aux fraises

Tarte à la rhubarbe et aux fraises
Ça fait longtemps que je voulais essayer cette fameuse et délicieuse tarte. Je l'ai mangé pour la première fois lors du pique-nique du "RDV des cuisinautes". C'était en mai 2013 et ce fut la dernière. Dommage, parce que c'était vraiment très sympa. On...
Publicité
9 juillet 2014

Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry

Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry
En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau livre de cuisine de chez Herta. Toutes les recettes donnent très envie de les essayer. Et j'en...
16 juin 2014

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Cette recette est juste extra. Les photos ne sont pas à la hauteur du résultat. Elle est vraiment trop bonne. Malheureusement la rhubarbe n'est de saison que 2 mois dans l'année, mai et juin. Donc il faut en profiter rapidement ou bien congeler. Je voulais...
12 juin 2014

Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta

Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta
C'est une tarte très simple et rapide à réaliser. On peut encore une fois remplacer très facilement les ingrédients par d'autres de saison. Cette tarte est idéale pour une entrée. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité...
9 juin 2014

Brandade revisitée

Brandade revisitée
Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon sac de filet de colin. J'adore lui rendre visite dés que j'ai le temps. Mely a toujours des...
29 mai 2014

Mini cake au surimi, curry et à La vache qui rit®

Mini cake au surimi, curry et à La vache qui rit®
Encore une fois trop de surimi dans le frigo. J'avais une soirée apéro dinatoire chez une amie. J'avais envie de ramener quelque chose et j'ai bien fait. C'était trop bon. Tiède ou froid c'est très sympa. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité