750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
28 mai 2012

Boeuf Lôc Lac-Lôc Lak

Boeuf Lôc Lac-Lôc Lak
Beaucoup de gens disent que c'est une recette cambodgienne, d'autres disent vietnamienne et même parfois chinoise. Moi j'ai toujours entendu dire que c'était cambodgien. En même temps ils sont tous voisins et la cuisine d'origine asiatique se base sur...
Publicité
24 mai 2012

Tsukune teriyaki-Brochettes de boulettes japonaise

Tsukune teriyaki-Brochettes de boulettes japonaise
Recette tirée du site " à vos Baguettes "... Un bon plat après 1 heure de piscine ;) et pourquoi pas une bonne part de pastèque en dessert... Miam miam. Un grand merci pour cette recette, parce que d'une c'était bon et de deux, la sauce, géniale pour...
21 mai 2012

Hu tieu, soupe saïgonnaise-Hủ tiếu

Hu tieu, soupe saïgonnaise-Hủ tiếu
Une de mes soupes préférées... Oui j'adore les soupes :). C'est une soupe qui ressemble beaucoup au phở Việt mais beaucoup plus rapide à faire et aussi bon. C'est la première fois que je fais cette soupe. Je n'avais ni os de poulet ni os de porc alors...
19 mai 2012

Riz à l'ananas, poulet et crevettes-Khao phad sapparod

Riz à l'ananas, poulet et crevettes-Khao phad sapparod
Mon ami, qui a pas mal bourlingué en Asie, me parle souvent de ce fameux riz à l'ananas qu'il avait mangé pour la première fois à Hong Kong puis par la suite en Thaïlande. Cela fait si longtemps que j'entends parler d'ananas par-ci, crevette par-là......
14 mai 2012

Laab moo ou larb moo au porc

Laab moo ou larb moo au porc
Laab également orthographié larb, est un type de salade de viande Laotien et Thaïlandais. Ce plat est considéré comme le plat national du Laos . Larb est une création du peuple lao , avec 20 millions de personnes vivant dans la région Isan de la Thaïlande...
Publicité
26 avril 2012

Bo bun au boeuf et au nem

Bo bun au boeuf et au nem
Ma copine Nouille nous a raconté qu'elle faisait le bo bun et ça m'a donné l'eau à la bouche... Je trouve ça tellement frais et complet comme plat. J'adore ce plat d'origine vietnamienne mais surtout avec des nems. Heureusement que j'avais encore des...
25 avril 2012

Nem au porc

Nem au porc
Après un dîner dans un restaurant chinois... Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 25 nems Ingrédients : 500 grammes de viande de porc hachée 1 oignon 100 grammes de champignons noirs 100...
17 avril 2012

Nouilles sautés au poulet

Nouilles sautés au poulet
Encore une recette piquée dans ma vieille boîte à souvenirs ;). C'est un plat que je fais au feeling avec un peu de ça, beaucoup de ça et surtout ça!!! Vous voyez le truc non? J'habite juste à côté d'une épicerie vietnamienne, alors si j'ai besoin je...
16 avril 2012

Soupe Laksa singapourienne

Soupe Laksa singapourienne
Recette découverte sur le blog de Steve Ho : Cuisine airlines. Son blog est génialissime, j'adore les photos et les recettes ont l'air toutes aussi bonnes les unes que les autres. Mais pour le moment je n'ai testé que la soupe. J'ai été un peu déçue,...
15 avril 2012

Sushis au saumon et aux crevettes

Sushis au saumon et aux crevettes
C'est une recette très simple. Recette apprise pendant mon cours de cuisine japonaise avec la cuisine des soeurs miam miam. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson: 10-12 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de riz 8 crevettes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité